Radionomy - Board
https://forum.radionomy.com/

[Répondu] Si pas de pub pas de comblage ce serait bien non?
https://forum.radionomy.com/viewtopic.php?f=11&t=11057
Page 2 of 2

Author:  mullygan [ Sun Feb 08, 2015 10:43 am ]
Post subject:  Re: [Répondu] Si pas de pub pas de comblage ce serait bien n

salut,
sauf que très certainement, il y a des radios qui sont sur de très bons serveurs sinon ils se plaindraient comme nous !!!

Author:  flybelgium [ Tue Feb 10, 2015 12:04 pm ]
Post subject:  Re: [Répondu] Si pas de pub pas de comblage ce serait bien n

Toujours les même remarques qu'on dit depuis des lustres mais Radionomy entend mais n'écoute pas... ce qui est dommage.
C'est pas bien compliqué, localisation géo par IP qui diffuse ou non la pub et on recale les clocks en FIN D'HEURE au lieu de passer du comblage inutile de 2x2 min (voir 2x2x2 Min quand ca merde).
Comme dans tout il est plus facile de ne rien faire que de faire :) sauf qu'on est plus méritant quand on fait :)

Author:  Ben [ Tue Feb 10, 2015 12:11 pm ]
Post subject:  Re: [Répondu] Si pas de pub pas de comblage ce serait bien n

Les comblages quand on a jamais de pub ca devient vite gonflant pour les auditeurs....

Author:  Ludo [ Thu Feb 12, 2015 9:51 pm ]
Post subject:  Re: [Répondu] Si pas de pub pas de comblage ce serait bien n

Ben wrote:
Les comblages quand on a jamais de pub ca devient vite gonflant pour les auditeurs....



bonsoir

déjà mettre de la pub en retour pour tous les producteurs des radios

au moins là, on serai quel pub est diffusés ...

Ludo.

Author:  Deadcandance [ Thu Feb 12, 2015 11:18 pm ]
Post subject:  Re: [Répondu] Si pas de pub pas de comblage ce serait bien n

Ben wrote:
Les comblages quand on a jamais de pub ca devient vite gonflant pour les auditeurs....


Surtout qu'ils ne comprennent pas, "pourquoi nous prend il la tete avec ses montages a 2 balles 2 fois par heures" , je suis a 800% d'accord avec qu'il faudrait trouvé une solution pour quand il n'y a pas d'annonceur, ou les pays n'etant pas éligible à la pub de supprimer ses comblages

Author:  JeanThomas [ Fri Feb 13, 2015 12:53 pm ]
Post subject:  Re: [Répondu] Si pas de pub pas de comblage ce serait bien n

Hello,

N'oubliez pas que vous pouvez ajouter vos propres fillers de 2 minutes. Ceux de Radionomy sont là pour aider, mais l'idéal est d'en préparer vous-mêmes selon vos besoins. Nous devons servir des milliers de radios, à des milliers d'auditeurs, avec des milliers de config pub en fonction de la géolocalisation... nous sommes donc obligé de soit lancer un filler soit une pub lors des écrans pubs.

Aux Etats-Unis, les écrans pubs sont remplis à 80%, en France les annonceurs sont encore timides donc c'est moins constant.

Belle journée,
JT

Page 2 of 2 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/