Radionomy Board
It is currently Fri Dec 06, 2019 12:05 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Feb 11, 2015 4:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 15, 2014 3:38 pm
Posts: 149
Location: France
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/country-line-fm/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
(((((Je ne sais pas si c'est au bon endroit car j'ai déjà pose la question aux services Techniques))))
Bonjour
Une Question
j'aimerai avoir ma radio avec l’application Nobex Radio
j'ai bien télécharger l'Application sur mon Ipad
Elle fonctionne pour les radios répertoriés........

mais comment obtenir d'avoir sa propre Radio avec cette application ?

Pour ce qui me Concerne - Country Line FM http://www.radionomy.com/fr/radio/country-line-fm/index
Je crois savoir d’après ce que l'on m'a dit ...
que c'est Radionomy qui envoyait les informations nécessaires vers
http://www.nobexradio.com/
Je demandeur :=)
Dans l'attente
Cordialement

_________________
Country Line FM


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Feb 12, 2015 4:41 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10089
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

En vertu d'un partenariat entre Nobex et Radionomy, Nobex a créé quelques 650 applications en direct pour des radios Radionomy.

Il n'est pas exclu du tout que d'autres radios bénéficient de la même application prochainement, en fonction de leur audience.

Toutefois, la plateforme Nobex est ouverte à tous les producteurs de radio qui peuvent y créer leur application.
Voir ce lien : http://partner.nobexradio.com/

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Feb 12, 2015 7:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 15, 2014 3:38 pm
Posts: 149
Location: France
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/country-line-fm/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonsoir
Merci de m'avoir répondu !
J'ai bien l'adresse de ce site ,mais je pensais qu'il fallait que Radionomy
donne les codes ,liens ou choses de ce genre et que cela soit approuver ...

J'avoue ne pas trop savoir comment procéder pour faire parti des Radios gérées par
Nobex Radio

Donc comme vous l'evoquer je me porte volontaire pour en bénéficier prochainement !!!
Dans l'attente Merci
Cordialement
Country Line FM - http://countrylinefm.synthasite.com/

_________________
Country Line FM


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Feb 12, 2015 7:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 4:29 pm
Posts: 541
Location: france
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/hits ... adio/index
Attention par contre c'est assez long et la soumission aux magasins Apple et Windoows phone est encore plus longue

_________________
Image
http://www.radionomy.com/fr/radio/hitsf ... adio/index
http://www.hitsfactory.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Feb 12, 2015 8:26 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:25 am
Posts: 1182
Radio 1: www.radionomy.com/radiosatellite
O.S: Windows Seven 64 Bits
Hello

Tu peux le faire tout seul.

D'ailleurs, il est préférable que tu le fasses seul.

Perso, je préfère que Radionomy n'intervienne pas, par la suite, pour inclure ma radio comme ce fut le cas avec Itunes.
Ma radio fut incluse dans le fichier envoyé à ITUNES à l'époque dès les 130 , alors que je m'étais bien inscrit tout seul, avant même les 130h et tout roulait.

DOMI : D'ailleurs, ce serait bien (et là c'est une requête STP, à qui de droit ) : de nous poser, en amont. De poser la question aux producteurs et prendre notre accord avant d'englober nos radios dans les futures 650 applis éventuelles auprès de NOBEX . Sans doute que certains déjà partenaires Nobex , depuis très longtemps ( comme moi) ne voulons pas d'intermédiaires entre les guides et nous.

Sur Itunes à l'époque : La radio était parfaitement bien répertoriée, par Moi-même et par Itunes, lorsque je l'avais fait seul et depuis que Radionomy l'a intégrée dans ses fichiers ( à l'époque où j'avais atteint le seuil des 130h) , je suis passé dans le giron des radios radionomy, auprès d'Itunes. Du coup, elle fut répertoriée sur une autre catégorie, malgré tout ce qui fut fait (les rectifications des catégories sur le RMO) pour y remédier. Nada..Que dalle...( le mal n'est pas méchant puisque c'est la catégorie seconde qui fut choisie, donc ca va..ca roule aussi d'autant plus que les auditeurs sont fidélisés là. Donc je n'y touche plus ).

Mais bon YANKEE , pour Nobex, si vous pouvez le faire seul, il vaut mieux d'être en contact direct avec eux ( Nobex Partners, tu vois sur google. Puis ils sont au canada, même si tu ne parles pas anglais, y en a surement qui comprendront le français..Puis avec Google translate, tout est possible :) ) ,

Donc pour la suite, la communication avec eux est directe à la source. Puis Radionomy, ne doit pas / ne peut pas tout faire. C'est à nous aussi d'agir dans l'intérêt de nos radios.


Last edited by SATMAN on Thu Feb 12, 2015 8:39 pm, edited 3 times in total.

Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Feb 12, 2015 8:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 4:29 pm
Posts: 541
Location: france
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/hits ... adio/index
LA c'est simple Itunes refuse les radionomy à part le fichier envoyé...

_________________
Image
http://www.radionomy.com/fr/radio/hitsf ... adio/index
http://www.hitsfactory.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Feb 12, 2015 8:43 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:25 am
Posts: 1182
Radio 1: www.radionomy.com/radiosatellite
O.S: Windows Seven 64 Bits
Je suis passé à l'époque. Sans doute était ce le début de la collaboration Itunes/radionomy , les instructions n'avaient pas été transmises à toute l'équipe Itunes? Bref...
( Puis, c'était dès les premiers jour de la création radio où le référencement battait son plein dans les studios et je ne savais même pas qu'il fallait passer par radionomy)

Aujourd'hui, oui, c'est bloqué pour les contact directs.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 13, 2015 12:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 15, 2014 3:38 pm
Posts: 149
Location: France
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/country-line-fm/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
Merci pour toutes ces infos SATMAN !
Je vais voir de prés :geek:
A +

_________________
Country Line FM


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group