Radionomy Board
It is currently Sun Sep 22, 2019 7:41 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
PostPosted: Tue Jul 25, 2017 11:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Apr 01, 2014 7:57 pm
Posts: 274
Radio 1: http://listen.radionomy.com/trentmixstation.m3u
O.S: Windows 8
lnthiebaut wrote:
PacoRadio wrote:
tu as été enfin entendu, après des dizaines et des dizaines de postes parlant du geoblocage, radionomy viens d'ajouter les Etats Unis à la liste deja longue des pays qui ne reçoivent plus les radios!
Encore une belle avancé pour cette entreprise.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bonjour
Afin d'être plus précis, les States ne sont pas bloqués!

Les auditeurs sont invités à écouter les radios à partir du site radionomy, des players developpés par radionomy (player embeded que l'on peut placer sur son site web), iTunes et Winamp. Il n'est effectivement pas possible d'utiliser ce que l'on appelle des lecteurs "third party" pour écouter les radios radionomy, compte tenu du changement de politique de l'ascap au regard des stés de streaming.

Il ne s'agit pas d'un géo blockage au sens strict du terme.

ps: inutile de se venger sur moi, je prend seulement la peine de "rectifier" les fausses infos.

Cordialement


Mais du coup, nous qui avons un player sur notre site web, que nous avons fait développer et qui n'est pas celui de Radionomy, n'est pas opérationnel aux States et dans d'autres pays blacklistés? Si c'est le cas, c'est une véritable catastrophe et ça expliquerait la chute drastique des stats.
Ce qui me sidère là dedans, c'est qu'absolument aucune annonce officielle n'a été faite aux producteurs sur le changement de la donne ! Complètement aberrant.

_________________
Site web : http://www.trentmix.com


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Jul 26, 2017 3:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Feb 28, 2017 6:41 pm
Posts: 113
Radio 1: http://www.radionomy.com/en/radio/pacoradiofrance/index
https://pacoradio.wixsite.com/paco
si tu veux etre écouté aux USA sur ton site tu dois mettre le player ( pas tres beau )de chez radionomy

_________________
Le meilleur du Hip-Hop
http://listen.radionomy.com/PacoRadioFrance


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Jul 26, 2017 8:46 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 9:59 am
Posts: 604
Location: Dreux
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/abc-dance
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/ambient-and-lounge
@lnthiebaut
Est ce les players à le top top sont bloqués alors?
Est-ce que ça veut dire que l'on doit tous mettre le player Rdn?

_________________
http://www.radionomy.com/fr/radio/ambient-and-lounge
http://www.radionomy.com/fr/radio/abc-dance
http://www.radionomy.com/fr/radio/abc-disco-funk
http://www.radionomy.com/fr/radio/abc-hits-music


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Jul 26, 2017 9:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:29 am
Posts: 631
Location: French Riviera
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/abc-lounge/
O.S: Windows Seven 64 Bits
Salut José,

Après test, je te confirme que le player du Toptop est aussi bloqué aux USA.
Il n'y a désormais que celui de Radionomy qui fonctionne.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Jul 26, 2017 4:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 4:10 pm
Posts: 994
Location: Pluherlin (56)
Radio 1: Lradio : http://listen.radionomy.com/lradio
O.S: Windows Seven 64 Bits
bonsoir

je pense qu il serai temps de faire un point complet sur ce problème parce là c'est tres flou n est pas Mr Domi !

Ludo

_________________
-Le site de Lradio : https://lradio.fr/

Image


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Jul 26, 2017 7:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 9:59 am
Posts: 604
Location: Dreux
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/abc-dance
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/ambient-and-lounge
Frederic wrote:
Salut José,

Après test, je te confirme que le player du Toptop est aussi bloqué aux USA.
Il n'y a désormais que celui de Radionomy qui fonctionne.

Hello Frédéric ,
Merci beaucoup pour le test
José

_________________
http://www.radionomy.com/fr/radio/ambient-and-lounge
http://www.radionomy.com/fr/radio/abc-dance
http://www.radionomy.com/fr/radio/abc-disco-funk
http://www.radionomy.com/fr/radio/abc-hits-music


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Jul 27, 2017 10:04 am 
Offline

Joined: Tue May 03, 2016 3:38 pm
Posts: 7
Location: LE HAVRE
Radio 1: http://listen.radionomy.com/turbulences
PacoRadio wrote:
tu as été enfin entendu, après des dizaines et des dizaines de postes parlant du geoblocage, radionomy viens d'ajouter les Etats Unis à la liste deja longue des pays qui ne reçoivent plus les radios!
Encore une belle avancé pour cette entreprise.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

en effet , c'est probable. J'avais de l’écoute régulière aux USA. Je me rends compte, a mon retour de congès, que je n'ai plus d'auditeurs la bas...


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Jul 29, 2017 9:49 am 
Offline

Joined: Tue Mar 29, 2016 10:00 pm
Posts: 265
Radio 1: Groupe RJM radios
Frederic wrote:
Salut José,

Après test, je te confirme que le player du Toptop est aussi bloqué aux USA.
Il n'y a désormais que celui de Radionomy qui fonctionne.


Bonjour,

Je confirme que seul celui de Radionomy n'est pas bloqué... celui qui ne fonctionne pas sur tous les différents supports !

Encore un cocktail technique qui ne sert que les intérêts de RDY et nous fait perdre des auditeurs... pourquoi ne pas nous expliquer clairement la raison plutôt que nous laisser chercher ?


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Jul 29, 2017 7:59 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 20, 2015 11:19 pm
Posts: 102
O.S: Windows 8
lnthiebaut wrote:
PacoRadio wrote:
tu as été enfin entendu, après des dizaines et des dizaines de postes parlant du geoblocage, radionomy viens d'ajouter les Etats Unis à la liste deja longue des pays qui ne reçoivent plus les radios!
Encore une belle avancé pour cette entreprise.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bonjour
Afin d'être plus précis, les States ne sont pas bloqués!

Les auditeurs sont invités à écouter les radios à partir du site radionomy, des players developpés par radionomy (player embeded que l'on peut placer sur son site web), iTunes et Winamp. Il n'est effectivement pas possible d'utiliser ce que l'on appelle des lecteurs "third party" pour écouter les radios radionomy, compte tenu du changement de politique de l'ascap au regard des stés de streaming.

Il ne s'agit pas d'un géo blockage au sens strict du terme.

ps: inutile de se venger sur moi, je prend seulement la peine de "rectifier" les fausses infos.

Cordialement


Merci beaucoup pour ces explications.


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group