Radionomy Board
It is currently Wed Dec 13, 2017 12:46 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Sep 19, 2017 8:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 5:11 pm
Posts: 30
Location: Zaragoza (Spain)
Radio 1: https://www.radionomy.com/es/radio/ayn-radio
O.S: Windows Seven 64 Bits
Hola. Pues como digo en el titulo...

1 - Ojo que igual digo una tontería, nosotros programamos Clocks donde ponemos las box que queremos que suenen, los jingles, etc... Creemos que seria interesante tener la posibilidad de al clock en general poderle añadir un audio (jingle, voice track o lo que sea) tanto de entrada, como de salida. De esa manera se podría tener programada una selección musical que fuera aleatoria (no un tracklist) con su audio de entrada y el de despedida. No se si me he explicado bien.

2 - ¿Actualmente hay algún modo para que se pueda elegir el filler que quieres que se escuche en un espacio de radio en concreto? Por ejemplo. si tenemos un programa de parapsicología lo suyo seria que al saltar un filler, sea uno que tenga relación con dicho programa y no suene uno que no tenga nada que ver. O al contrario, un espacio de música Dance donde suene de repente el de parapsicología y corte todo el rollo.

Si no se pueden hacer las cosas que comento, creo que seria interesante poderlo hacer. Y si por el contrario se puede ¿alguien me podría explicar como?.

Bueno, un saludo a tod@s y gracias.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Sep 20, 2017 12:34 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1612
Location: Zaragoza, Spain
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000-hits-sweet-radio
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000oldies
Radio 3: http://www.radionomy.com/fr/radio/1-radio-dance
O.S: Windows Seven 64 Bits
AYN RADIO wrote:
Hola. Pues como digo en el titulo...

1 - Ojo que igual digo una tontería, nosotros programamos Clocks donde ponemos las box que queremos que suenen, los jingles, etc... Creemos que seria interesante tener la posibilidad de al clock en general poderle añadir un audio (jingle, voice track o lo que sea) tanto de entrada, como de salida. De esa manera se podría tener programada una selección musical que fuera aleatoria (no un tracklist) con su audio de entrada y el de despedida. No se si me he explicado bien.

2 - ¿Actualmente hay algún modo para que se pueda elegir el filler que quieres que se escuche en un espacio de radio en concreto? Por ejemplo. si tenemos un programa de parapsicología lo suyo seria que al saltar un filler, sea uno que tenga relación con dicho programa y no suene uno que no tenga nada que ver. O al contrario, un espacio de música Dance donde suene de repente el de parapsicología y corte todo el rollo.

Si no se pueden hacer las cosas que comento, creo que seria interesante poderlo hacer. Y si por el contrario se puede ¿alguien me podría explicar como?.

Bueno, un saludo a tod@s y gracias.


Hola,

Sobre el primer punto, sí que puedes elegir, para cada carpeta un audio de entrada y otro de salida. En la rueda dentada (configuración) de cada carpeta que desees, haz clic y te aparecerá la ventana donde puedes seleccionar los parámetros:

Attachment:
Intro Extro 02.jpg
Intro Extro 02.jpg [ 19.84 KiB | Viewed 2136 times ]


Sobre el segundo punto, el referido a los "fillers", no se puede como tu deseas. Puedes definir múltiples tipos de Fillers, cada uno en su carpeta, imagina que un día pones dance, pues eliges ese. Pero eso te obligaría a hacer los plannings a diario. Sé lo que dices, pero como te comentaba, no se puede hacer.

Saludos!

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Sep 20, 2017 7:09 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 5:11 pm
Posts: 30
Location: Zaragoza (Spain)
Radio 1: https://www.radionomy.com/es/radio/ayn-radio
O.S: Windows Seven 64 Bits
multi023 wrote:
AYN RADIO wrote:
Hola. Pues como digo en el titulo...

1 - Ojo que igual digo una tontería, nosotros programamos Clocks donde ponemos las box que queremos que suenen, los jingles, etc... Creemos que seria interesante tener la posibilidad de al clock en general poderle añadir un audio (jingle, voice track o lo que sea) tanto de entrada, como de salida. De esa manera se podría tener programada una selección musical que fuera aleatoria (no un tracklist) con su audio de entrada y el de despedida. No se si me he explicado bien.

2 - ¿Actualmente hay algún modo para que se pueda elegir el filler que quieres que se escuche en un espacio de radio en concreto? Por ejemplo. si tenemos un programa de parapsicología lo suyo seria que al saltar un filler, sea uno que tenga relación con dicho programa y no suene uno que no tenga nada que ver. O al contrario, un espacio de música Dance donde suene de repente el de parapsicología y corte todo el rollo.

Si no se pueden hacer las cosas que comento, creo que seria interesante poderlo hacer. Y si por el contrario se puede ¿alguien me podría explicar como?.

Bueno, un saludo a tod@s y gracias.


Hola,

Sobre el primer punto, sí que puedes elegir, para cada carpeta un audio de entrada y otro de salida. En la rueda dentada (configuración) de cada carpeta que desees, haz clic y te aparecerá la ventana donde puedes seleccionar los parámetros:

Attachment:
Intro Extro 02.jpg


Sobre el segundo punto, el referido a los "fillers", no se puede como tu deseas. Puedes definir múltiples tipos de Fillers, cada uno en su carpeta, imagina que un día pones dance, pues eliges ese. Pero eso te obligaría a hacer los plannings a diario. Sé lo que dices, pero como te comentaba, no se puede hacer.

Saludos!


Hola. Siento decirte que sobre el primer punto no se puede hacer, lo he probado y no.
Me explico; en las carpetas individuales de "box" si se puede como tú muy bien dices. El tema está en que yo creo un "clock" que contiene varios "box" y a ese contenedor general "clock" no se le puede poner lo que comentamos.

Sobre el punto 2. Eso me temía, aunque he probado con la opción "broadcast constraints" no parece funcionar. Por eso lo preguntaba.

De todas maneras, gracias y un saludo.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Sep 21, 2017 11:32 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1612
Location: Zaragoza, Spain
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000-hits-sweet-radio
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000oldies
Radio 3: http://www.radionomy.com/fr/radio/1-radio-dance
O.S: Windows Seven 64 Bits
AYN RADIO wrote:

Hola. Siento decirte que sobre el primer punto no se puede hacer, lo he probado y no.
Me explico; en las carpetas individuales de "box" si se puede como tú muy bien dices. El tema está en que yo creo un "clock" que contiene varios "box" y a ese contenedor general "clock" no se le puede poner lo que comentamos.


Hola,

Uhmmm...puedes poner que el primer box contenido en el clock, tenga un audio de entrada y el último box del mencionado clock, tenga un audio de salida.

Saludoss,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Sep 21, 2017 11:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 5:11 pm
Posts: 30
Location: Zaragoza (Spain)
Radio 1: https://www.radionomy.com/es/radio/ayn-radio
O.S: Windows Seven 64 Bits
multi023 wrote:
AYN RADIO wrote:

Hola. Siento decirte que sobre el primer punto no se puede hacer, lo he probado y no.
Me explico; en las carpetas individuales de "box" si se puede como tú muy bien dices. El tema está en que yo creo un "clock" que contiene varios "box" y a ese contenedor general "clock" no se le puede poner lo que comentamos.


Hola,

Uhmmm...puedes poner que el primer box contenido en el clock, tenga un audio de entrada y el último box del mencionado clock, tenga un audio de salida.

Saludoss,


Si, pero pregunta. Si yo pongo varios box dentro de una clock. Varios box intercalados con jingles. El proceso seria...1- Box con el intro. 2- box - jingle - box - box -jingle - box - box con extro. Iría sonando por orden y al no llegar a completar la hora volvería a empezar el ciclo, cogiendo de nuevo la intro, etc..... ¿No es así?.

Perdón por mi ignorancia.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Sep 21, 2017 11:40 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1612
Location: Zaragoza, Spain
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000-hits-sweet-radio
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000oldies
Radio 3: http://www.radionomy.com/fr/radio/1-radio-dance
O.S: Windows Seven 64 Bits
AYN RADIO wrote:

Si, pero pregunta. Si yo pongo varios box dentro de una clock. Varios box intercalados con jingles. El proceso seria...1- Box con el intro. 2- box - jingle - box - box -jingle - box - box con extro. Iría sonando por orden y al no llegar a completar la hora volvería a empezar el ciclo, cogiendo de nuevo la intro, etc..... ¿No es así?.

Perdón por mi ignorancia.


Claro, es decir, si repites box, repetirás jingle. Es una solución "al vuelo" para que tengas una opción de poder desarrollar lo que planteabas. De todos modos sabiendo los box que van a componer el clock, lo tienes también fácil. Copia contenido del box a una carpeta nueva y en ese nuevo box, no indiques jingle de inicio y/o final.

Saludoss,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Sep 22, 2017 5:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 5:11 pm
Posts: 30
Location: Zaragoza (Spain)
Radio 1: https://www.radionomy.com/es/radio/ayn-radio
O.S: Windows Seven 64 Bits
multi023 wrote:
AYN RADIO wrote:

Si, pero pregunta. Si yo pongo varios box dentro de una clock. Varios box intercalados con jingles. El proceso seria...1- Box con el intro. 2- box - jingle - box - box -jingle - box - box con extro. Iría sonando por orden y al no llegar a completar la hora volvería a empezar el ciclo, cogiendo de nuevo la intro, etc..... ¿No es así?.

Perdón por mi ignorancia.


Claro, es decir, si repites box, repetirás jingle. Es una solución "al vuelo" para que tengas una opción de poder desarrollar lo que planteabas. De todos modos sabiendo los box que van a componer el clock, lo tienes también fácil. Copia contenido del box a una carpeta nueva y en ese nuevo box, no indiques jingle de inicio y/o final.

Saludoss,


Ok. Gracias. Investigaré a ver que o como lo puedo hacer.

Muchas gracias y un saludo!


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Sep 29, 2017 11:29 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1612
Location: Zaragoza, Spain
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000-hits-sweet-radio
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000oldies
Radio 3: http://www.radionomy.com/fr/radio/1-radio-dance
O.S: Windows Seven 64 Bits
Un abrazo! :)

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group