Radionomy Board
It is currently Tue Jun 15, 2021 4:56 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Nov 11, 2013 3:41 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 11, 2013 3:37 pm
Posts: 1
Bueno gente, soy nuevo en este foro, quisiera saber por que cuando pongo el link "http://live331545.radionomy-live.net/" ya de mi radio creada, me pide una cuenta en Flux Management consola, yo tengo la cuenta de radionomy, y del foro, y no es ninguna de esas 2, y no se a que cuenta se refiere, alguien me podría ayudar con este problema por favor? lo agradecería mucho :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Nov 14, 2013 7:03 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 01, 2013 7:45 pm
Posts: 1
Location: Santa Lucía de Tirajana
Radio 1: http://www.ondared.com // http://www.ondared.tk
O.S: Windows Vista 32 Bits
j33r3 wrote:
Bueno gente, soy nuevo en este foro, quisiera saber por que cuando pongo el link "http://live331545.radionomy-live.net/" ya de mi radio creada, me pide una cuenta en Flux Management consola, yo tengo la cuenta de radionomy, y del foro, y no es ninguna de esas 2, y no se a que cuenta se refiere, alguien me podría ayudar con este problema por favor? lo agradecería mucho :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


Esa es la dirección de streaming, no te sirve para ver nada. Si quieres acceder a tu radio, tendrás que buscarla en www.radionomy.com o bien crearte tu propia web.

Saludos


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group