Radionomy - Board
https://forum.radionomy.com/

¿Hay geobloqueo en México?
https://forum.radionomy.com/viewtopic.php?f=43&t=54350
Page 1 of 1

Author:  Sonar1 [ Fri Jun 29, 2018 7:38 pm ]
Post subject:  ¿Hay geobloqueo en México?

Me comunican varios amigos que no pueden oirme en México. ¿Se trata de geobloqueo? Y si fuera así existe alguna forma de salvarlo. Gracias

Author:  tordito [ Fri Jun 29, 2018 7:58 pm ]
Post subject:  Re: ¿Hay geobloqueo en México?

Sí. Puedes evitarle con un VPN.

Author:  Sonar1 [ Fri Jun 29, 2018 10:25 pm ]
Post subject:  Re: ¿Hay geobloqueo en México?

tordito wrote:
Sí. Puedes evitarle con un VPN.

Perdona mi ignorancia pero no sé que tendría que hacer

Author:  Sonar1 [ Sat Jun 30, 2018 6:46 am ]
Post subject:  Re: ¿Hay geobloqueo en México?

tordito wrote:
Sin problemas amigo. Suerte!

Ya creo haberme informado, ¿Sería la persona que quiere ver el contenidi la que tendría que instalarse el VPN? Si no he entendido mal

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/