Radionomy Board
It is currently Mon Jun 21, 2021 8:48 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Sep 30, 2013 5:08 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 30, 2013 3:46 pm
Posts: 1
Hola a todos, a ver si me podrian ayudar,intento crear una nueva estacion de radio, y al rellenar todos los datos, aparece el error Missing or incomplete data. Intentadolo muchas veces aparece lo mismo, no se que hacer , me corre prisa
saludos


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Oct 08, 2013 11:04 am 
Offline
Moderators

Joined: Mon Jun 24, 2013 12:49 pm
Posts: 42
Location: Madrid
Radio 1: http://www.postawayradio.com
Radio 2: https://www.otakumusicradio.com
O.S: Windows 10
marius wrote:
Hola a todos, a ver si me podrian ayudar,intento crear una nueva estacion de radio, y al rellenar todos los datos, aparece el error Missing or incomplete data. Intentadolo muchas veces aparece lo mismo, no se que hacer , me corre prisa
saludos


Hola

El problema parece estar en que no has rellenado de forma correcta todos los campos... ¿Quizás has usado caracteres no soportados?

Un saludo

_________________
Moderador en Radionomy - Si necesitas ayuda, ¡No dudes a recurrir al foro!


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group