Radionomy Board
It is currently Thu Jul 02, 2020 7:16 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
PostPosted: Sun Apr 19, 2015 1:30 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1750
Location: Zaragoza, Spain
O.S: Windows Seven 64 Bits
radiopatoloco wrote:
multi023 wrote:
radiopatoloco

Que resolución de pantalla tienes?

Saludos,

tengo 3 ordenadores y en todos se ve el reproductor mas grande y fui a casa de mi hermana y alli tambien se veia mas grande ¿ tu lo ves bien? ¿ me puedes hacer una captura del reproductor de mi web?


He hecho 3 esta tarde con los 3 exploradores:

- Internet Explorer
- Firefox
- Chrome

(Las tres las he tomado en tu web) y tienen el tamaño adecuado. Hago ahora una cuarta con más espacio y sigue teniendo las dimensiones.

Te las dejo aquí:
Attachment:
patolocoradio.jpg
patolocoradio.jpg [ 23.78 KiB | Viewed 5264 times ]
Attachment:
patoloco radio 2.jpg
patoloco radio 2.jpg [ 39.61 KiB | Viewed 5264 times ]
Attachment:
radiopatoloco 3.jpg
radiopatoloco 3.jpg [ 24.85 KiB | Viewed 5264 times ]
Attachment:
radiopatoloco 4.jpg
radiopatoloco 4.jpg [ 128.43 KiB | Viewed 5264 times ]

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Apr 19, 2015 1:38 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1750
Location: Zaragoza, Spain
O.S: Windows Seven 64 Bits
radiopatoloco wrote:
¿pero que pasa con las imágenes del reproductor ? sale alguna pero muy esporádica¿de eso no se sabe nada? me imagino que con el tiempo se solucionara .Multi otra cosa por que cada vez que quiero entrar en el foro e de cambiar de contraseña?? y de distintos ordenadores pasa en todos igual ,me pide el capcha y así hasta la eternidad hasta que le digo que no me acuerdo de la contraseña , la cambio y entonces me deja entrar


Sobre las imágenes, suelen cargar bien (si tiene las carátulas puestas, claro).

Al respecto de tu identificación en el foro...no es algo que suceda habitualmente, al menos a mi...prueba a limpiar la caché del navegador y guardar la contraseña. Ah...no copies y pegues la pass entera o es probable que te de error...

radiopatoloco wrote:
¿ tanta manía me a cogido radionomy :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ? ante todo gracias por la contestación y la ayuda¡¡¡. Saludos a todos amigos¡¡¡¡


...Si es que nos das una de trabajo.... :p

De nada hombre, para eso estamos, para intentar ayudar!

Saludos :)

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Apr 19, 2015 9:46 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Nov 01, 2013 11:01 pm
Posts: 189
Location: Huesca (España)
Radio 1: http://www.radiopatoloco.com/
O.S: Windows Seven 32 Bits
multi023 wrote:
radiopatoloco wrote:
multi023 wrote:
radiopatoloco

Que resolución de pantalla tienes?

Saludos,

tengo 3 ordenadores y en todos se ve el reproductor mas grande y fui a casa de mi hermana y alli tambien se veia mas grande ¿ tu lo ves bien? ¿ me puedes hacer una captura del reproductor de mi web?


He hecho 3 esta tarde con los 3 exploradores:

- Internet Explorer
- Firefox
- Chrome

(Las tres las he tomado en tu web) y tienen el tamaño adecuado. Hago ahora una cuarta con más espacio y sigue teniendo las dimensiones.

Te las dejo aquí:
Attachment:
The attachment patolocoradio.jpg is no longer available
Attachment:
The attachment patoloco radio 2.jpg is no longer available
Attachment:
The attachment radiopatoloco 3.jpg is no longer available
Attachment:
The attachment radiopatoloco 4.jpg is no longer available

Buenos días .. aquí estamos dos maños cabezones ...te voy a demostrar que no llevas razón , te paso dos capturas..... con el reproductor nuevo y otra captura con el viejo ..la diferencia es obvia .En cuanto al tema de las imágenes pues claro que las tengo todas subidas , y ya hace mucho tiempo, antes las mostraba todas ..si antes las mostraba por que ahora no??? tu explicación no me convence .y en los últimos títulos reproducidos mas de los mismo .Pero bueno lo importante es que se escuche la radio y no de cortes y mas cosas que ocurrían anteriormente .Y volviendo al reproductor nuevo me parece mucho mejor que el anterior , me gusta mucho el cambio de fondo los colores, cambian acorde con la portada del disco (eso cuando sale la portada) muy chulo la verdad .Pero lo dicho no le damos mas vueltas al tema de los reproductores "ande o no ande caballo grande"
, me das la razon que la llevo y tan amigos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Saludos y abrazos paisano y gracias PD : Ponme llevas razón jajaajajj :lol: :lol: :lol: :lol:


Attachments:
File comment: ¿pero que pasa cuando le ponemos el reproductor anterior? pues esto ¡¡¡¡ así debería verse el nuevo reproductor
reroductor antiguo.jpg
reroductor antiguo.jpg [ 201.53 KiB | Viewed 5258 times ]
reproductor actual.jpg
reproductor actual.jpg [ 255.3 KiB | Viewed 5258 times ]
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Apr 19, 2015 10:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Nov 01, 2013 11:01 pm
Posts: 189
Location: Huesca (España)
Radio 1: http://www.radiopatoloco.com/
O.S: Windows Seven 32 Bits
la prueba definitiva


Attachments:
la prueba definitiva.jpg
la prueba definitiva.jpg [ 282.25 KiB | Viewed 5258 times ]
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Apr 19, 2015 1:58 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1750
Location: Zaragoza, Spain
O.S: Windows Seven 64 Bits
radiopatoloco wrote:
Buenos días .. aquí estamos dos maños cabezones ...te voy a demostrar que no llevas razón , te paso dos capturas..... con el reproductor nuevo y otra captura con el viejo ..la diferencia es obvia .Pero lo dicho no le damos mas vueltas al tema de los reproductores "ande o no ande caballo grande"
, me das la razon que la llevo y tan amigos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Saludos y abrazos paisano y gracias PD : Ponme llevas razón jajaajajj :lol: :lol: :lol: :lol:



No, que no...a pesar de lo que dices las capturas que yo he tomado en tu web, miden lo que tienen que medir. Por eso creo es un tema de tu resolución de pantalla. No tiene más recorrido el tema. Así que el que tiene que decir "llevas razón", creo eres tú. Otra cosa es que en tu pantalla, sea distinto :p

Attachment:
patoloco 4.jpg
patoloco 4.jpg [ 145.48 KiB | Viewed 5257 times ]


Saludoss :)

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Apr 20, 2015 5:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Nov 01, 2013 11:01 pm
Posts: 189
Location: Huesca (España)
Radio 1: http://www.radiopatoloco.com/
O.S: Windows Seven 32 Bits
multi023 wrote:
radiopatoloco wrote:
Buenos días .. aquí estamos dos maños cabezones ...te voy a demostrar que no llevas razón , te paso dos capturas..... con el reproductor nuevo y otra captura con el viejo ..la diferencia es obvia .Pero lo dicho no le damos mas vueltas al tema de los reproductores "ande o no ande caballo grande"
, me das la razon que la llevo y tan amigos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Saludos y abrazos paisano y gracias PD : Ponme llevas razón jajaajajj :lol: :lol: :lol: :lol:



No, que no...a pesar de lo que dices las capturas que yo he tomado en tu web, miden lo que tienen que medir. Por eso creo es un tema de tu resolución de pantalla. No tiene más recorrido el tema. Así que el que tiene que decir "llevas razón", creo eres tú. Otra cosa es que en tu pantalla, sea distinto :p

Attachment:
patoloco 4.jpg


Saludoss :)

¡¡¡¡¡ Anda la virgen¡¡¡¡¡¡ ¿ como lo haces magia??????? jope que misterio dime que resolución tienes tu de pantalla y lo compruebo , es raro tres pantallas diferentes y voy a tener la resoluciones igual .?? ..misterio misterio .Dime tu resolución la compruebo y veremos ..a lo mejor tendré que darte la razón ajjaajajaja :lol: :lol: :lol: buen dia¡¡¡ abrazos


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Apr 20, 2015 5:55 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Nov 01, 2013 11:01 pm
Posts: 189
Location: Huesca (España)
Radio 1: http://www.radiopatoloco.com/
O.S: Windows Seven 32 Bits
radiopatoloco wrote:
multi023 wrote:
radiopatoloco wrote:
Buenos días .. aquí estamos dos maños cabezones ...te voy a demostrar que no llevas razón , te paso dos capturas..... con el reproductor nuevo y otra captura con el viejo ..la diferencia es obvia .Pero lo dicho no le damos mas vueltas al tema de los reproductores "ande o no ande caballo grande"
, me das la razon que la llevo y tan amigos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Saludos y abrazos paisano y gracias PD : Ponme llevas razón jajaajajj :lol: :lol: :lol: :lol:



No, que no...a pesar de lo que dices las capturas que yo he tomado en tu web, miden lo que tienen que medir. Por eso creo es un tema de tu resolución de pantalla. No tiene más recorrido el tema. Así que el que tiene que decir "llevas razón", creo eres tú. Otra cosa es que en tu pantalla, sea distinto :p

Attachment:
The attachment patoloco 4.jpg is no longer available


Saludoss :)

¡¡¡¡¡ Anda la virgen¡¡¡¡¡¡ ¿ como lo haces magia??????? jope que misterio dime que resolución tienes tu de pantalla y lo compruebo , es raro tres pantallas diferentes y voy a tener la resoluciones igual .?? ..misterio misterio .Dime tu resolución la compruebo y veremos ..a lo mejor tendré que darte la razón ajjaajajaja :lol: :lol: :lol: buen dia¡¡¡ abrazos
aunque bajando el zoom de la pantalla me sale como a ti , pero no es lo mismo , observa las capturas de antes del otro reproductor el viejo y el nuevo .Si bajo el zoom si me sale como a ti mira


Attachments:
bajando el zoom de la pantalla.jpg
bajando el zoom de la pantalla.jpg [ 220.74 KiB | Viewed 5255 times ]
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Apr 20, 2015 6:12 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Nov 01, 2013 11:01 pm
Posts: 189
Location: Huesca (España)
Radio 1: http://www.radiopatoloco.com/
O.S: Windows Seven 32 Bits
Ya e dado con el misterio ,el antiguo reproductor tenia estas medidas .... copio parte del código: <object width="250" height="310"><param y el nuevo tiene estas (300x389px) ahora ya sabemos por que sale mas grande ....Touché :o


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group