Radionomy - Board
https://forum.radionomy.com/

El Nuevo Player HTML no permite ajustar el tamaño :(
https://forum.radionomy.com/viewtopic.php?f=45&t=13246
Page 1 of 2

Author:  ORS [ Tue Apr 14, 2015 8:54 pm ]
Post subject:  El Nuevo Player HTML no permite ajustar el tamaño :(

Pues eso, que traé las medidas predeterminadas y no encuentro donde poder personalizar el tamaño. ¿Es esto posible?

Author:  radiopatoloco [ Fri Apr 17, 2015 6:05 am ]
Post subject:  Re: El Nuevo Player HTML no permite ajustar el tamaño :(

Eso mismo me pregunto yo, arreglan una cosa y joden 4 jajajaja esto es acojonante

Author:  radiopatoloco [ Fri Apr 17, 2015 6:17 am ]
Post subject:  Re: El Nuevo Player HTML no permite ajustar el tamaño :(

pero para mas misterio yo e puesto
Player preview (300x389px) y me sale en la web mas grande ¿una ayuda por favor???? :lol: :lol: :lol: :lol: ¿ o espero sentado? mira que así se murió uno :lol: :lol: :lol: multi023 PAISANO¡¡¡¡¡ Ande te metes échame un cable aunque sea al cuello .Por cierto lo de las imágenes de las caratulas eso sigue sin solucionar sale alguna esporádica .....Y me podías explicar esto que pusiste mas detalladamente ¿un fondo blanco? copio y pego:- Importante: Para obtener los mejores resultados, deberías de actualizar tu logo y ponerlo en buena calidad. Mínimo de 600x600x píxeles. (El tamaño ideal es de 1400x1400 px)

Todavía por hacer:
- 4º tamaño: Vamos a añadir un cuatro reproductor, más pequeño de 320x90
- Logo: Necesitamos encontrar el modo de tener el logo visible de Radionomy sobre fondos de color blancos.
Haber si me entero , por ejemplo mi fondo del logo de pato loco en vez de negro ponerlo blanco????? ¿por que ..? vaya forma de marear la perdiz ¿ no es ya suficiente el mareo y desespero en los que nos tienen?
Otra cosa cualquiera se fía a subir un logo nuevo con esas medidas , luego me quedo sin ninguno como e estado mesesssssssssssssssssss , en mi web http://www.radiopatoloco.com este mes se a empezado a ver y en esta otra pagina no se ve http://radiopatolocorockstation.playtheradio.com/ agradecería respuesta rápida antes de agosto graciassssssss Saludos .PD: ¿en el nuevo reproductor cuando bajas el volumen del todo, se sigue escuchando por que? misterios del quinto milenio de radionomy

Author:  radiopatoloco [ Fri Apr 17, 2015 6:26 am ]
Post subject:  Re: El Nuevo Player HTML no permite ajustar el tamaño :(

magotimo 3 días sin respuesta ¿ ya te va creciendo la barba eh??????? ¿ nos contestaran? :lol: :lol: :lol: :lol: ¿ jugamos a contar los días en obtener respuesta? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: jorgear vente a jugar que ya e vuelto¡¡¡¡¡ jaajajaa me río por no llorar

Author:  multi023 [ Sat Apr 18, 2015 2:22 pm ]
Post subject:  Re: El Nuevo Player HTML no permite ajustar el tamaño :(

Buenas a tod@s

magotimo wrote:
Pues eso, que traé las medidas predeterminadas y no encuentro donde poder personalizar el tamaño. ¿Es esto posible?


No se pueden personalizar las medidas.

radiopatoloco wrote:
pero para mas misterio yo e puesto
Player preview (300x389px) y me sale en la web mas grande/quote]

El tamaño que aparece es el que indica (lo acabo de medir por si acaso).

radiopatoloco wrote:
Y me podías explicar esto que pusiste mas detalladamente ¿un fondo blanco? copio y pego:- Importante: Para obtener los mejores resultados, deberías de actualizar tu logo y ponerlo en buena calidad. Mínimo de 600x600x píxeles. (El tamaño ideal es de 1400x1400 px)


radiopatoloco wrote:
- Logo: Necesitamos encontrar el modo de tener el logo visible de Radionomy sobre fondos de color blancos.
Haber si me entero , por ejemplo mi fondo del logo de pato loco en vez de negro ponerlo blanco????? ¿por que ..? vaya forma de marear la perdiz ¿ no es ya suficiente el mareo y desespero en los que nos tienen?


Has mezclado cosas. Te explico.:

- Lo del "fondo blanco", no es para los productores. Nos referimos que cuando hubiese un fondo blanco en el reproductor, se pudiese mantener visible el logo de "Radionomy" que como sabes es color blanco. En ningún caso se pide a los productores que pongan ningún fondo blanco en sus logos.
- Para "obtener los mejores resultados" El tamaño adecuado que se indicaba de 1400x1400, era porque recordarás, que en principio había también un reproductor de 600x600.


radiopatoloco wrote:
PD: ¿en el nuevo reproductor cuando bajas el volumen del todo, se sigue escuchando por que? misterios del quinto milenio de radionomy


Quizá sea buena cosa que donde haya un repro, alguien lo escuche? Si no vas a oirlo, el botón de parar es buena idea :) ...¿O es que alguien está pensando en poner un player en silencio y que siga sonando por algún "extraño motivo" sin que nadie lo "oiga"?

Saludos y buen finde!

Author:  radiopatoloco [ Sat Apr 18, 2015 6:02 pm ]
Post subject:  Re: El Nuevo Player HTML no permite ajustar el tamaño :(

jorgear wrote:
Que tal patoloco!!! Cuanto tiempo ausente por aquí! Las cosas no han cambiado mucho desde la última vez, jeje... mis audiencias siguen cayendo y todo sigue igual. Ahora la cosa es más grave, antes no nos daban de qué países nos oyen o daban silencios en la emisión, pero la contabilización de horas es algo más serio y se están cargando mi radio.

Hasta muy pronto por aquí!!! ;)

Hola ya veo y compruebo abrazos¡¡¡

Author:  radiopatoloco [ Sat Apr 18, 2015 6:09 pm ]
Post subject:  Re: El Nuevo Player HTML no permite ajustar el tamaño :(

multi023 wrote:
Buenas a tod@s

magotimo wrote:
Pues eso, que traé las medidas predeterminadas y no encuentro donde poder personalizar el tamaño. ¿Es esto posible?


No se pueden personalizar las medidas.

radiopatoloco wrote:
pero para mas misterio yo e puesto
Player preview (300x389px) y me sale en la web mas grande/quote]

El tamaño que aparece es el que indica (lo acabo de medir por si acaso).

radiopatoloco wrote:
Y me podías explicar esto que pusiste mas detalladamente ¿un fondo blanco? copio y pego:- Importante: Para obtener los mejores resultados, deberías de actualizar tu logo y ponerlo en buena calidad. Mínimo de 600x600x píxeles. (El tamaño ideal es de 1400x1400 px)


radiopatoloco wrote:
- Logo: Necesitamos encontrar el modo de tener el logo visible de Radionomy sobre fondos de color blancos.
Haber si me entero , por ejemplo mi fondo del logo de pato loco en vez de negro ponerlo blanco????? ¿por que ..? vaya forma de marear la perdiz ¿ no es ya suficiente el mareo y desespero en los que nos tienen?


Has mezclado cosas. Te explico.:

- Lo del "fondo blanco", no es para los productores. Nos referimos que cuando hubiese un fondo blanco en el reproductor, se pudiese mantener visible el logo de "Radionomy" que como sabes es color blanco. En ningún caso se pide a los productores que pongan ningún fondo blanco en sus logos.
- Para "obtener los mejores resultados" El tamaño adecuado que se indicaba de 1400x1400, era porque recordarás, que en principio había también un reproductor de 600x600.


radiopatoloco wrote:
PD: ¿en el nuevo reproductor cuando bajas el volumen del todo, se sigue escuchando por que? misterios del quinto milenio de radionomy


Quizá sea buena cosa que donde haya un repro, alguien lo escuche? Si no vas a oirlo, el botón de parar es buena idea :) ...¿O es que alguien está pensando en poner un player en silencio y que siga sonando por algún "extraño motivo" sin que nadie lo "oiga"?

Saludos y buen finde!


Hola muchas gracias por contestar , en lo del tamaño del reproductor no se por que, pero a mi me sale mas grande te adjunto imágenes ( el tamaño es aproximado)

Attachments:
File comment: Y al ponerlo en mi web sale mucho mas grande ¿ el por que no lo se? pero bueno da igual ande o no ande caballo grande , pero es obvio que es de mayor tamaño
2-re web.jpg
2-re web.jpg [ 125.06 KiB | Viewed 8931 times ]
File comment: tamaño que debería salir 300x 389px
1-re 300.jpg
1-re 300.jpg [ 98.04 KiB | Viewed 8931 times ]

Author:  multi023 [ Sat Apr 18, 2015 6:19 pm ]
Post subject:  Re: El Nuevo Player HTML no permite ajustar el tamaño :(

radiopatoloco

Que resolución de pantalla tienes?

Saludos,

Author:  radiopatoloco [ Sat Apr 18, 2015 6:22 pm ]
Post subject:  Re: El Nuevo Player HTML no permite ajustar el tamaño :(

En el tema del volumen , si llevas razón ..eso es lo de menos,Y el tema del fondo blanco entendido.¿pero que pasa con las imágenes del reproductor ? sale alguna pero muy esporádica¿de eso no se sabe nada? me imagino que con el tiempo se solucionara .Multi otra cosa por que cada vez que quiero entrar en el foro e de cambiar de contraseña?? y de distintos ordenadores pasa en todos igual ,me pide el capcha y así hasta la eternidad hasta que le digo que no me acuerdo de la contraseña , la cambio y entonces me deja entrar ¿ tanta manía me a cogido radionomy :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ? ante todo gracias por la contestación y la ayuda¡¡¡. Saludos a todos amigos¡¡¡¡ PD: tengo 3 ordenadores y en todos se ve el reproductor mas grande

Author:  radiopatoloco [ Sat Apr 18, 2015 6:24 pm ]
Post subject:  Re: El Nuevo Player HTML no permite ajustar el tamaño :(

multi023 wrote:
radiopatoloco

Que resolución de pantalla tienes?

Saludos,

tengo 3 ordenadores y en todos se ve el reproductor mas grande y fui a casa de mi hermana y alli tambien se veia mas grande ¿ tu lo ves bien? ¿ me puedes hacer una captura del reproductor de mi web?

Attachments:
File comment: así lo veo yo
asi lo veo yo.jpg
asi lo veo yo.jpg [ 197.34 KiB | Viewed 7253 times ]

Page 1 of 2 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/