Radionomy - Board
https://forum.radionomy.com/

Se oye otra radio en mi estación
https://forum.radionomy.com/viewtopic.php?f=45&t=2431
Page 1 of 1

Author:  EstigiaTv [ Tue Nov 26, 2013 8:11 pm ]
Post subject:  Se oye otra radio en mi estación

Creo que no se publicó mi post anterior. Desde que cree mi estación se oye otra radio en mi estación... como lo soluciono??
gracias.

Author:  codiradio [ Wed Nov 27, 2013 10:30 am ]
Post subject:  Re: Se oye otra radio en mi estación

Hola!

¿Has enviado el planning para hoy?

Por cierto. Aviso a todos los que leáis este mensaje. Hay muchos novatos por aquí. Es preciso que rellenéis vuestra información de perfil con la dirección de vuestra radio (a ser posible la dirección de radionomy, no vuestra web personal) sistema operativo.... etc, para que resulte más fácil ayudaros. En este caso particular, puedo saber cual es tu radio, así que, si quisiera comprobar que hay sonando otra radio en lugar de la tuya... me es imposible.

Un Saludo.

Author:  EstigiaTv [ Wed Nov 27, 2013 5:29 pm ]
Post subject:  Re: Se oye otra radio en mi estación

Yo estaba transmitiendo desde Sam Broadcaster. Encontré solamente un par de tutoriales para hacer eso y lo conseguí. Empecé a transmitir desde ese programa y todo bien. Pero en dos ocasiones, pasados 10 minutos de transmisión, se filtraba la señal de otra estación y de la mía nada.

No encontré la forma de configurar mi estación para transmitir desde Sam Broadcaster, así que hice el planning para un par de horas. O como se hace en este caso?... Si transmito desde Sam Broadcaster como es la configuración de la estación en Radionomy?... porque no voy a usar el planning ni ninguna de sus opciones. Se puede? es válido? o tengo q usar el panel de Radionomy de todas maneras?...

Me gustaría mucho transmitir desde Radionomy, pero quiero hacerlo únicamente desde Sam Broadcaster.
Mi estación la borré porque nunca pude transmitir más de 10 minutos de mi música. :(

Author:  codiradio [ Wed Nov 27, 2013 6:34 pm ]
Post subject:  Re: Se oye otra radio en mi estación

Hola

Quizás el problema sea el planning. Siempre debe haber un planing. Todos los días, las 24 horas, aunque quieras emitir SAM. Si no hay planning cuando desconecta SAM, o se te cae la red o cualquier cosa que corte la emisión en directo, Radionomy debe conectar en algún sitio. Si no tienes planning conectará con otra radio. Además si no tienes planning durante varios días, te cerrarán la radio.

Un Saludo

Author:  EstigiaTv [ Wed Nov 27, 2013 6:58 pm ]
Post subject:  Re: Se oye otra radio en mi estación

Claro, deduje eso... pero que pase ni bien empezamos a transmitir, y en dos ocasiones me parece raro. Estábamos transmitiendo desde el Sam durante 10 minutos y simplemente se fue nuestra señal y empezó la de otra radio.
bueno, crearé nuevamente la estación y armaré un planing para todo el mes a ver que pasa. Si aún con eso vuelve a suceder definitivamente me tendré que olvidar de Radionomy. Es un pena porque me gusta mucho la plataforma :(

Gracias por tu tiempo. Has sido de mucha ayuda amigo... Un abrazo desde Perú.

S.

Author:  tjgraffcrws [ Wed Mar 02, 2016 10:07 pm ]
Post subject:  Re: Se oye otra radio en mi estación

estoy igual tiene poco que acavo de hacer mi radio
este es el link aqui se mete otra estacion de radio en ruso
http://tijuanagraffiticrews.playtheradio.com/
no entiendo porque
y en este otro url de mi radio ahi no se escucha la otra radio
http://listen.radionomy.com/tijuanagraffiticrews
si me pudieran ayudar por favor ya que ademas es en ruso y mi radio es para usa y habla hispana

Author:  multi023 [ Thu Mar 03, 2016 6:50 pm ]
Post subject:  Re: Se oye otra radio en mi estación

EstigiaTv wrote:
Yo estaba transmitiendo desde Sam Broadcaster. Encontré solamente un par de tutoriales para hacer eso y lo conseguí. Empecé a transmitir desde ese programa y todo bien. Pero en dos ocasiones, pasados 10 minutos de transmisión, se filtraba la señal de otra estación y de la mía nada.

No encontré la forma de configurar mi estación para transmitir desde Sam Broadcaster, así que hice el planning para un par de horas. O como se hace en este caso?... Si transmito desde Sam Broadcaster como es la configuración de la estación en Radionomy?... porque no voy a usar el planning ni ninguna de sus opciones. Se puede? es válido? o tengo q usar el panel de Radionomy de todas maneras?...

Me gustaría mucho transmitir desde Radionomy, pero quiero hacerlo únicamente desde Sam Broadcaster.
Mi estación la borré porque nunca pude transmitir más de 10 minutos de mi música. :(


Hola,

Aquí tienes información sobre como emitir con Sam Broadcaster: https://forum.radionomy.com/viewtopic.p ... 267d6872f6

Anímate a hacer radio de nuevo :)

Saludos,

Author:  multi023 [ Thu Mar 03, 2016 6:55 pm ]
Post subject:  Re: Se oye otra radio en mi estación

tjgraffcrws wrote:
estoy igual tiene poco que acavo de hacer mi radio
este es el link aqui se mete otra estacion de radio en ruso
http://tijuanagraffiticrews.playtheradio.com/
no entiendo porque
y en este otro url de mi radio ahi no se escucha la otra radio
http://listen.radionomy.com/tijuanagraffiticrews
si me pudieran ayudar por favor ya que ademas es en ruso y mi radio es para usa y habla hispana


Hola,

Ya está todo sonando con normalidad. Estoy oyendo ahora mismo.

Rellena por favor tu perfil con los datos de tu radio. En mi firma puedes ver como hacerlo.

Gracias. Saludos,

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/