Radionomy Board
It is currently Wed Jul 08, 2020 11:04 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: pregunta!
PostPosted: Wed Nov 27, 2013 10:44 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 27, 2013 10:36 pm
Posts: 3
hola lo que pasa es que cree mi radio desde ayer y pues hasta ahora la musica anda bien, pero al intentar transmitir con el sambroadcaster no me deja conectar me aparce que disconnected y un error, despues de mucho buscar lei un comentario que decia que despues de crear la radio tardaria un par de dias en poder locutar, quisiera saber si esto es cierto y debo esperar unos dias para poder transmitir con el sam, o si quizas se deba a otro tipo de problema. gracias


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: pregunta!
PostPosted: Wed Nov 27, 2013 10:52 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 11:26 am
Posts: 40
Location: Sorbas (Almería)
Radio 1: http://www.radionomy.com/es/radio/codiradio
O.S: Windows Seven 64 Bits
Hola

Yo fui quien escribió aquel comentario sobre que se tardaba unos días en permitirte emitir en directo. Siempre ha sido así, supongo que sigue siendo así. Si estoy equivocado, pues que alguien me corrija.

De todas formas hay un apartado en este foro que explica como emitir en directo con SAM. Si no lo has mirado, échale un vistazo http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=82&t=98

Si en dos o tres días, sigues sin poder emitir en directo, pásate y nos cuentas.

Un Saludo

_________________
Image


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: pregunta!
PostPosted: Wed Nov 27, 2013 11:54 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 27, 2013 10:36 pm
Posts: 3
codiradio wrote:
Hola

Yo fui quien escribió aquel comentario sobre que se tardaba unos días en permitirte emitir en directo. Siempre ha sido así, supongo que sigue siendo así. Si estoy equivocado, pues que alguien me corrija.

De todas formas hay un apartado en este foro que explica como emitir en directo con SAM. Si no lo has mirado, échale un vistazo http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=82&t=98

Si en dos o tres días, sigues sin poder emitir en directo, pásate y nos cuentas.

Un Saludo


dale muchas gracias ya les estare avisando :)


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: pregunta!
PostPosted: Thu Nov 28, 2013 10:55 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 27, 2013 10:36 pm
Posts: 3
xiro wrote:
codiradio wrote:
Hola

Yo fui quien escribió aquel comentario sobre que se tardaba unos días en permitirte emitir en directo. Siempre ha sido así, supongo que sigue siendo así. Si estoy equivocado, pues que alguien me corrija.

De todas formas hay un apartado en este foro que explica como emitir en directo con SAM. Si no lo has mirado, échale un vistazo http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=82&t=98

Si en dos o tres días, sigues sin poder emitir en directo, pásate y nos cuentas.

Un Saludo


dale muchas gracias ya les estare avisando :)



bueno hay estube probando y ya la cosa es que pude entrar una ves, note que tenia mal configurado el microfono entonces sali para configurarlo pero desde entonces no he podido entrar de nuevo me dice : error 10061, de verdad si alguin pudiera ayudarme le agradeceria mucho... :)


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group