Radionomy - Board
https://forum.radionomy.com/

pregunta!
https://forum.radionomy.com/viewtopic.php?f=45&t=2472
Page 1 of 1

Author:  xiro [ Wed Nov 27, 2013 10:44 pm ]
Post subject:  pregunta!

hola lo que pasa es que cree mi radio desde ayer y pues hasta ahora la musica anda bien, pero al intentar transmitir con el sambroadcaster no me deja conectar me aparce que disconnected y un error, despues de mucho buscar lei un comentario que decia que despues de crear la radio tardaria un par de dias en poder locutar, quisiera saber si esto es cierto y debo esperar unos dias para poder transmitir con el sam, o si quizas se deba a otro tipo de problema. gracias

Author:  codiradio [ Wed Nov 27, 2013 10:52 pm ]
Post subject:  Re: pregunta!

Hola

Yo fui quien escribió aquel comentario sobre que se tardaba unos días en permitirte emitir en directo. Siempre ha sido así, supongo que sigue siendo así. Si estoy equivocado, pues que alguien me corrija.

De todas formas hay un apartado en este foro que explica como emitir en directo con SAM. Si no lo has mirado, échale un vistazo http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=82&t=98

Si en dos o tres días, sigues sin poder emitir en directo, pásate y nos cuentas.

Un Saludo

Author:  xiro [ Wed Nov 27, 2013 11:54 pm ]
Post subject:  Re: pregunta!

codiradio wrote:
Hola

Yo fui quien escribió aquel comentario sobre que se tardaba unos días en permitirte emitir en directo. Siempre ha sido así, supongo que sigue siendo así. Si estoy equivocado, pues que alguien me corrija.

De todas formas hay un apartado en este foro que explica como emitir en directo con SAM. Si no lo has mirado, échale un vistazo http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=82&t=98

Si en dos o tres días, sigues sin poder emitir en directo, pásate y nos cuentas.

Un Saludo


dale muchas gracias ya les estare avisando :)

Author:  xiro [ Thu Nov 28, 2013 10:55 pm ]
Post subject:  Re: pregunta!

xiro wrote:
codiradio wrote:
Hola

Yo fui quien escribió aquel comentario sobre que se tardaba unos días en permitirte emitir en directo. Siempre ha sido así, supongo que sigue siendo así. Si estoy equivocado, pues que alguien me corrija.

De todas formas hay un apartado en este foro que explica como emitir en directo con SAM. Si no lo has mirado, échale un vistazo http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=82&t=98

Si en dos o tres días, sigues sin poder emitir en directo, pásate y nos cuentas.

Un Saludo


dale muchas gracias ya les estare avisando :)



bueno hay estube probando y ya la cosa es que pude entrar una ves, note que tenia mal configurado el microfono entonces sali para configurarlo pero desde entonces no he podido entrar de nuevo me dice : error 10061, de verdad si alguin pudiera ayudarme le agradeceria mucho... :)

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/