Radionomy Board
It is currently Mon Aug 03, 2020 9:12 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: ayuda por favor
PostPosted: Fri Nov 21, 2014 2:31 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Feb 19, 2014 10:08 pm
Posts: 44
Location: México
Radio 1: Radio México es... Tú expresión
https://www.radionomy.com/es/radio/radi ... expresion/
O.S: Windows Seven 32 Bits
en Radio Mexcio Es me aparece un mensaje de Advert:TragetSpot y no me deja emitir en vivo ni tampoco se oyen las canciones que programe este es el link http://www.radionomy.com/es/radio/radiomexcioes Cabe aclarar que aveces sucede esto y despues de unas horas se restablece, pero es molesto si es que un locutor va a entrar en vivo, quiciera que me ayudaran a solucionar esto.

Y en la otra estacion Radiofreectivo no suena absolutamente nada, entre a mi planner y esta todo bien, mi musica esta aun en el servidor y apesar de resetar no puedo oir nada ni emitir en vivo este el link de la radio http://www.radionomy.com/es/radio/radiofreeactivo

Recalcando que apesar de resetear cualquiera de las dos radios, ninguna se restablece o se escucha musica. Aparte que he ingresado a otras radios q conosco de radionomy y estas no tienen ningun problema. Espero pronto su respuesta de ante mano gracias y hasta luego.


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: ayuda por favor
PostPosted: Fri Nov 21, 2014 10:57 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1750
Location: Zaragoza, Spain
O.S: Windows Seven 64 Bits
alfrekoid wrote:
en Radio Mexcio Es me aparece un mensaje de Advert:TragetSpot y no me deja emitir en vivo ni tampoco se oyen las canciones que programe este es el link http://www.radionomy.com/es/radio/radiomexcioes Cabe aclarar que aveces sucede esto y despues de unas horas se restablece, pero es molesto si es que un locutor va a entrar en vivo, quiciera que me ayudaran a solucionar esto.

Y en la otra estacion Radiofreectivo no suena absolutamente nada, entre a mi planner y esta todo bien, mi musica esta aun en el servidor y apesar de resetar no puedo oir nada ni emitir en vivo este el link de la radio http://www.radionomy.com/es/radio/radiofreeactivo

Recalcando que apesar de resetear cualquiera de las dos radios, ninguna se restablece o se escucha musica. Aparte que he ingresado a otras radios q conosco de radionomy y estas no tienen ningun problema. Espero pronto su respuesta de ante mano gracias y hasta luego.


Hola,

Si justamente se está emitiendo la publicidad de Radionomy, es normal antes de que puedas entrar, tenga que finalizar la misma. Como sabes esto se tiene que producir dos veces a la hora, en pausas para publicidad, de dos minutos.

Sobre la emisión de tus radios, ahora mismo suenan las dos correctamente. Si se presentan incidencias, por favor haznos saber.

Gracias. Un saludo,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 8 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group