Radionomy Board
It is currently Fri Sep 20, 2019 12:07 am

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 44 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
PostPosted: Wed Mar 11, 2015 8:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Oct 16, 2014 7:33 pm
Posts: 52
Location: Oise
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio
O.S: Windows Vista 32 Bits
Salut,
Pour installer l'appli Radiojar sur ta page Facebook.

Aller ici pour installer l'application : https://apps.facebook.com/radiojar-plugins

Une fois installée ouvrir l'appli et accèder à "l'administration panel" en bas de l'appli.
Là tu peux renseigner ton site web ta page fb, changer les couleurs du player etc...

Mais surtout indiques tes flux dans les 2 cases :

stream url :http://streaming.radionomy.com/ta radio

stream url m3u : http://listen.radionomy.com/ta radio.m3u

L'appli est installée sur ma page va voir : https://www.facebook.com/Rassembler.Tra ... e.Soutenir

_________________
https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Mar 11, 2015 8:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Oct 16, 2014 7:33 pm
Posts: 52
Location: Oise
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio
O.S: Windows Vista 32 Bits
Pour modifier sur ta page facebook l'image de l'application radiojar, et son nom, derouler l'onglet "Plus" sous l'image de couverture de ta page, choisir "ajouter ou supprimer des onglets".
La liste des applications de ta page apparait, sur l'appli radiojar choisir "modifier les parametres" là tu changes le nom de l'appli pour mettre celui de ta radio et pour l'image elle doit faire 111x74 pixels (obligatoire)

_________________
https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Mar 12, 2015 10:26 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 22, 2013 4:23 pm
Posts: 150
Location: Lyon
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/radiometal
O.S: Windows Seven 64 Bits
RTS wrote:
Salut,
Pour installer l'appli Radiojar sur ta page Facebook.

Aller ici pour installer l'application : https://apps.facebook.com/radiojar-plugins

Une fois installée ouvrir l'appli et accèder à "l'administration panel" en bas de l'appli.
Là tu peux renseigner ton site web ta page fb, changer les couleurs du player etc...

Mais surtout indiques tes flux dans les 2 cases :

stream url :http://streaming.radionomy.com/ta radio

stream url m3u : http://listen.radionomy.com/ta radio.m3u

L'appli est installée sur ma page va voir : https://www.facebook.com/Rassembler.Tra ... e.Soutenir


Je propose d'en faire un tuto. Ça serait utile à beaucoup.

_________________
http://www.radiometalsound.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Mar 12, 2015 10:29 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10082
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Hornth wrote:
Je propose d'en faire un tuto. Ça serait utile à beaucoup.

Bonjour,

Le tuto existe déjà dans la section "Perfectionnement" : viewtopic.php?f=8&t=542#p17

Mais c'était une bonne idée de revenir dessus dans ce topic.

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Mar 12, 2015 12:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 2:38 pm
Posts: 191
Location: Le Mans (72)
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/flash80-radio/index

http://www.flash80.com
O.S: Windows 8
Bonjour,

Je viens d'installer le pluggin mais après avoir rempli les différents champs, je n'ai pas de bouton de sauvegarde, j'ai juste les mots "Save" et "View page", mais ce ne sont pas boutons ... donc pas moyen de sauvegarder. Quelqu'un a une idée du problème ?


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Mar 12, 2015 1:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 22, 2013 4:23 pm
Posts: 150
Location: Lyon
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/radiometal
O.S: Windows Seven 64 Bits
Domi wrote:
[quote="Hornth"
Je propose d'en faire un tuto. Ça serait utile à beaucoup.

Bonjour,

Le tuto existe déjà dans la section "Perfectionnement" : viewtopic.php?f=8&t=542#p17

Mais c'était une bonne idée de revenir dessus dans ce topic.[/quote]

Merci, je ne l'avais pas vu. Nickel !

_________________
http://www.radiometalsound.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Mar 12, 2015 1:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 22, 2013 4:23 pm
Posts: 150
Location: Lyon
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/radiometal
O.S: Windows Seven 64 Bits
Maxwell wrote:
Bonjour,

Je viens d'installer le pluggin mais après avoir rempli les différents champs, je n'ai pas de bouton de sauvegarde, j'ai juste les mots "Save" et "View page", mais ce ne sont pas boutons ... donc pas moyen de sauvegarder. Quelqu'un a une idée du problème ?


Souci de chargement, ré-accède au panel, ça règle le bug.

_________________
http://www.radiometalsound.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 13, 2015 12:52 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 4:10 pm
Posts: 994
Location: Pluherlin (56)
Radio 1: Lradio : http://listen.radionomy.com/lradio
O.S: Windows Seven 64 Bits
bonjour

y a un soucis de mon coté
sa ne fonctionne plus depuis ce mercredi soir https://www.facebook.com/lradioapi
j ai rien changer au niveau des bacs

Ludo

_________________
-Le site de Lradio : https://lradio.fr/

Image


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 13, 2015 1:13 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10082
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Ludo wrote:
y a un soucis de mon coté
sa ne fonctionne plus depuis ce mercredi soir https://www.facebook.com/lradioapi
j ai rien changer au niveau des bacs

Bonjour,

Chez moi, ça fonctionne correctement sur la page Fan.

Rien de changé non plus dans les clocks et les day templates (bacs "sharés" qui seraient absents des clocks) ?
N'y a-t-il pas eu un nettoyage des apps dans le compte FB (app Radionomy Share) ?

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Mar 14, 2015 8:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 4:10 pm
Posts: 994
Location: Pluherlin (56)
Radio 1: Lradio : http://listen.radionomy.com/lradio
O.S: Windows Seven 64 Bits
Domi wrote:
Ludo wrote:
y a un soucis de mon coté
sa ne fonctionne plus depuis ce mercredi soir https://www.facebook.com/lradioapi
j ai rien changer au niveau des bacs

Bonjour,

Chez moi, ça fonctionne correctement sur la page Fan.

Rien de changé non plus dans les clocks et les day templates (bacs "sharés" qui seraient absents des clocks) ?
N'y a-t-il pas eu un nettoyage des apps dans le compte FB (app Radionomy Share) ?


bonjour

trouver le soucis sa venais de mon compte fb dans appli ;) merci

Ludo.

_________________
-Le site de Lradio : https://lradio.fr/

Image


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 44 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group