Radionomy Board
It is currently Mon Nov 19, 2018 10:27 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Sep 11, 2018 8:12 am 
Offline

Joined: Tue Sep 11, 2018 7:57 am
Posts: 4
bonjour,
j'ai remarqué qu'il y a un bug sur le site web de sa radio :
En effet dans les settings, sur la page de configuration du site web, sous les modèles de sites, il est possible de changer l'image proposée et de mettre un lien vers une image de son choix.
Problème, cela ne fonctionne pas, l'image ne s'affiche pas. En regardant le code source j'ai compris pourquoi : il y a une erreur à la ligne 52 :
51 <div id="bloc_image">
52 <div id="image"><img src="http://https://image.ibb.co/xxxxxxxxxx.jpg" border="0" alt="" /></div>
53 </div>

merci de rectifier :)

Jay


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Sep 11, 2018 10:50 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 9681
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

En principe, en copiant le lien vers l'image sans le https:// ça devrait fonctionner.

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Sep 20, 2018 11:28 am 
Offline

Joined: Tue Sep 11, 2018 7:57 am
Posts: 4
Bonjour,
oui super, ça marche !
merci :)


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group