Radionomy Board
It is currently Thu May 24, 2018 7:49 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Feb 13, 2018 4:04 pm 
Offline

Joined: Tue Feb 13, 2018 3:55 pm
Posts: 2
Bonsoir

Pour ma radio, j'utilise shoutcast.com et le RMO Radionomy qui est inclus avec shoutcast.com et bizarrement j'arrive pas à Twitter les titres en cours
Pouvez-vous m'aider svp merci

Voila un screen justement pour ma question désolé l'avais oublié :lol:


Attachments:
Capture.PNG
Capture.PNG [ 84.3 KiB | Viewed 11624 times ]
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Feb 14, 2018 7:09 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 9289
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

C'est le RMO SHOUTcast, pas celui de Radionomy et il n'y a pas de planner qui sert de base aux notifications Radionomy.
Il faut créer des notifications sur artiste ou titre clé pour poster sur les réseaux sociaux.

Par contre je vois des posts sur le compte Twitter. Ce sont des posts directs ?

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Feb 18, 2018 8:46 pm 
Offline

Joined: Tue Feb 13, 2018 3:55 pm
Posts: 2
Bonsoir Sieur Domi

Sur twitter, je suis obliger de taper ces lignes à la mains
j'ai essayer avec shoutcast pour twitter mais ça fonctionne pas
exemple : En ce moment sur Radio XYZ: %art% - %tit%
Je fais pas de pub de ma radio ici hein ?
peut-être que vous pourrez pas m'aider
Désolé pour le dérangement je me suis surement pas adresser à la bonne personne


Attachments:
File comment: voila comment je procède
Capture.JPG
Capture.JPG [ 73.71 KiB | Viewed 9659 times ]
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Feb 19, 2018 2:08 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 9289
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Magicien6 wrote:
Bonsoir Sieur Domi

Sur twitter, je suis obliger de taper ces lignes à la mains
j'ai essayer avec shoutcast pour twitter mais ça fonctionne pas
exemple : En ce moment sur Radio XYZ: %art% - %tit%
Je fais pas de pub de ma radio ici hein ?
peut-être que vous pourrez pas m'aider
Désolé pour le dérangement je me suis surement pas adresser à la bonne personne

Les posts Twitter Depuis le planner ne fonctionnent pas pour SHOUTcast vu vu'il n'y a pas de planner, les "jokers" non plus

Il faut créer une notification sur base d'un mot clé contenu dans les métadonnées, par ex. "contient Shakira"

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group