Radionomy Board
It is currently Sat Feb 29, 2020 2:40 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Jan 15, 2015 2:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 30, 2014 2:16 pm
Posts: 181
Location: TARBES
Radio 1: http://http://www.radionomy.com/fr/radi ... adio/index
Radio 2: http://www.jeffradio.1s.fr
O.S: Windows 8
Je voudrais affiché la liste des titres diffusés sur mon site , Qui pourrait me dire si il y si c'est possible de l'importé tout comme le lecteur
Merci d'avance pour vos réponse


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Jan 16, 2015 7:23 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10089
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

Dans la section Documentation du forum, il existe un topic "Ressources développeurs" où tout est clairement expliqué.
Attention toutefois à respecter les conditions d'utilisation mentionnées.

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Jan 21, 2015 10:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 27, 2013 5:48 am
Posts: 763
Location: Paris
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/goth-n-metal
O.S: Windows Seven 64 Bits
Suis ce lien et tu trouveras ton bonheur au bout... :P
http://radionomy.letoptop.fr/


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Jan 23, 2015 3:13 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 30, 2014 2:16 pm
Posts: 181
Location: TARBES
Radio 1: http://http://www.radionomy.com/fr/radi ... adio/index
Radio 2: http://www.jeffradio.1s.fr
O.S: Windows 8
Merci the artist ! j'ai essayé mais ça marque " Erreur récupération impossible"


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Jan 23, 2015 7:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 27, 2013 5:48 am
Posts: 763
Location: Paris
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/goth-n-metal
O.S: Windows Seven 64 Bits
J'ai déjà eu ce message au début de la création de mes radios. T'as peut-être pas assez ou zéro auditeur, de ce fait la radio se met en "pause". Sinon, contactes TopTop (tu trouveras sa MP sur le forum) et tu lui en parles; il t'arrangera la situation.


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 25 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group