Radionomy Board
It is currently Sun Sep 22, 2019 7:32 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Mar 04, 2015 10:11 am 
Offline

Joined: Wed Mar 04, 2015 10:01 am
Posts: 7
Bonjour
j'ai un problème , quand je suis dans l'onglet "PLANNING" je fait glisser mon "DayTemplates" dans le planning mais ça me met d’abord GENERAT puis ERROR pourquoi ?
pouvez vous m'aider ?
merci


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Mar 04, 2015 10:21 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10082
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

Dans un premier temps, merci de compléter le profil du forum avec le champ "Radio 1" correctement rempli (voir chez moi). Ceci nous permettra d'identifier la radio.

La plupart du temps, un planning en erreur provient de contraintes de répétition mal adaptées. Sans doute l'onglet "Logs" accessibble en cliquant sur "ERROR" permettra d'en savoir plus.

Voici également le lien vers le mode d'emploi complet du Planner : viewtopic.php?f=13&t=10842#p51031

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Mar 04, 2015 11:47 am 
Offline

Joined: Wed Mar 04, 2015 10:01 am
Posts: 7
merci de me repondre

quand je clique sur ERROR ca me met ceci


DAY 1 - 4/1/2015 ( Generated : 3/4/2015 12:45 - Generation # : 1 )

Planning Contents Logs
"No Planning is available for this date"


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Mar 04, 2015 11:55 am 
Offline

Joined: Wed Mar 04, 2015 10:01 am
Posts: 7
ca me met ca aussi
Des fichiers téléchargés n'ont pas encore été validés. Pour les valider, vérifiez les champs d'information puis sauvegardez.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Mar 04, 2015 11:58 am 
Offline

Joined: Wed Mar 04, 2015 10:01 am
Posts: 7
voici ma capture d'ecran

merci


Attachments:
fd.png
fd.png [ 127.87 KiB | Viewed 5528 times ]
File comment: voici ma capture d'ecran
merci

fd.png
fd.png [ 127.87 KiB | Viewed 5528 times ]
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Mar 04, 2015 12:10 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10082
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Les morceaux uploadés n'ont pas de nom d'artiste. Il s'agit d'un champ obligatoire afin que nous fassions nos déclarations auprès des sociétés de droits musicaux.

Tout cela est bien expliqué dans le mode d'emploi.

Et merci de compléter le profil avec le nom de la radio (comme chez moi)

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Mar 04, 2015 5:43 pm 
Offline

Joined: Wed Mar 04, 2015 10:01 am
Posts: 7
Slt
merci des conseilles j'ai réussi , ca y est ca tourne !!
par contre comment fait , je voudrais suprimé des titres dans ma playlist
et aussi
comment faire si je veux ajouté a mon planning qui tourne en ce moment des nouveaus DayTemplates ?

merci


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Mar 04, 2015 5:52 pm 
Offline

Joined: Wed Mar 04, 2015 10:01 am
Posts: 7
et aussi comment ce fait il que j'entends de temps en temps une musique et un genre de jingle qui n'est pas dans mes playlist ?

merci


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Mar 04, 2015 9:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:00 am
Posts: 435
Location: Ile de Sainte Croix - Virgin Islands US ou Touraine / France
Radio 1: http://www.radioskymusic.com
C'est vraiment triste.... :roll:

Bon courage,
Jacky

_________________
RadioSky Music Jazz
Radio créée en juin 2008
http://radioskymusic.com
Mes Radios vivent de nouveau, mais ailleurs; dans un monde beaucoup plus respectueux...


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Mar 26, 2015 8:11 pm 
Offline

Joined: Wed Mar 04, 2015 10:01 am
Posts: 7
bonjour
j'aurais juste voulu savoir pour quand je déplace les fichier "DayTemplates" dans le planning ,avant je pouvais remplir le mois complet, voir d'avance, mais la depuis peux je ne peux que "mettre un "DayTemplates" par jour et pas plus
merci


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 18 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group