Radionomy Board
It is currently Sun Dec 08, 2019 9:34 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 53 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
PostPosted: Fri Mar 06, 2015 7:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 07, 2014 11:20 am
Posts: 1381
Radio 1: http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
Flux de la radio ..
Radio 2: Sites Web : http://www.saint-seiyaradio.fr
Groupe Radio-Animes.net
O.S: MacOS 10.7
flybelgium wrote:
Il faut que définisses dans SKYPE la sortie sur la carte son de ton choix.
Ensuite en entrée dans ta table de mix tu relies la carte son SKYPE.
Après tu n'as plus qu'a lever ton curseur sur ta table pour avoir le son skype.

Voir dans Haut Parleur:
Image


bien j'ai un conflit entre les deux micro en gros celui usb est prit en compte comme le default et quand je débranche c'est celui de l'ordi qui est prit en default ..
il les détect pas séparément .. comme pour les haut parleur.
Comment faire pour régler se souci ^^

_________________
Site Web : Groupe Radio-Animes.net
Flux de la radio :http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
FB : https://www.facebook.com/RadioAnimes01


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 06, 2015 8:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 07, 2014 11:20 am
Posts: 1381
Radio 1: http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
Flux de la radio ..
Radio 2: Sites Web : http://www.saint-seiyaradio.fr
Groupe Radio-Animes.net
O.S: MacOS 10.7
http://img15.hostingpics.net/pics/12439 ... emicro.jpg voila le souci .. bizarre ..
Merci d'avance ..

_________________
Site Web : Groupe Radio-Animes.net
Flux de la radio :http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
FB : https://www.facebook.com/RadioAnimes01


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 06, 2015 10:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 07, 2014 11:20 am
Posts: 1381
Radio 1: http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
Flux de la radio ..
Radio 2: Sites Web : http://www.saint-seiyaradio.fr
Groupe Radio-Animes.net
O.S: MacOS 10.7
Svp une personne peut venir m'aider car lemicro est fonctionnel alors pk il ne detecte pas sur le pc que faire pour remdier a ce souci . une aide svp merci
Micrpo detecter sur la table demixage .. Par contre ..

_________________
Site Web : Groupe Radio-Animes.net
Flux de la radio :http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
FB : https://www.facebook.com/RadioAnimes01


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 06, 2015 10:13 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 26, 2013 10:25 am
Posts: 874
Location: 76
Radio 1: http://www.radioenjoy80.com
O.S: Windows Seven 64 Bits
tu branche

micro sur IN MICRO de ton pc1 avec skype
tu configure skype (la dessus y a pas a tortiller du cul faut qu'il le detecte)
en OUT AUDIO tu attaque ta table de mixage sur une de IN

sur une autre IN tu envoi le son de ton soft radio
et en sortie de table tu rebalance tout ca dans le pc qui diffuse le flux
par contre pour recuperer les titre du live c'est mort

_________________
http://www.radioenjoy80.com
Enjoy 80's - La Radio 100% Années 80
Déja 3 ans d’existence


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 06, 2015 10:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 07, 2014 11:20 am
Posts: 1381
Radio 1: http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
Flux de la radio ..
Radio 2: Sites Web : http://www.saint-seiyaradio.fr
Groupe Radio-Animes.net
O.S: MacOS 10.7
RadioEnjoy80 wrote:
tu branche

micro sur IN MICRO de ton pc1 avec skype
tu configure skype (la dessus y a pas a tortiller du cul faut qu'il le detecte)
en OUT AUDIO tu attaque ta table de mixage sur une de IN

sur une autre IN tu envoi le son de ton soft radio
et en sortie de table tu rebalance tout ca dans le pc qui diffuse le flux
pmerci mais pareil ..ar contre pour recuperer les titre du live c'est mort


Mouai merci mais pareil je suis pas un fortiche ..

IN MICRO= ??
configuré skype je veux bien malgré que le pc la détecter quand je choisie le micro celui de la table bas il detecte pas sur le pc par contre sur la table la led est allumer quand je parle et s'eteind quand je dit plus rien ..

IN = ?? c'est quoi des port jack ?

Je vais jamais y arriver pour vous comme cela sa parait simple mais pour ceux qui essaie et qui cherche qui cherche s'est plus compliquer . snii f je vais jamais m'en sortir .. :(

_________________
Site Web : Groupe Radio-Animes.net
Flux de la radio :http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
FB : https://www.facebook.com/RadioAnimes01


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Mar 07, 2015 6:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 07, 2014 11:20 am
Posts: 1381
Radio 1: http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
Flux de la radio ..
Radio 2: Sites Web : http://www.saint-seiyaradio.fr
Groupe Radio-Animes.net
O.S: MacOS 10.7
Bonsoir afin que vous comprenez le souci j'ai fait des screen avec des commentaires a cotée pour pouvoir m'aider a resoudre se mystère ..

http://img15.hostingpics.net/pics/8477439401.png
http://img15.hostingpics.net/pics/8864407402.png
http://img15.hostingpics.net/pics/8711673603.png
http://img15.hostingpics.net/pics/4234313704.png
http://img15.hostingpics.net/pics/8281643705.png

après ma table c'est une xenys 1204 usb brancher par usb sur mon pc portable lenovo avec window 8 pro
j'ai brancher egalement les deux xlr femelle derrière avec l rallonge double ^prise xlr femelle petit port jack sur la sortie casque de mon pc portable ..

Donc pour les live seul sa passe sans souci car il détecte le micro du pc portable intégré mais pas le c01 .. enfin bref je comprend pas bien ..

Si un expert pourrais m'aider sa serais sympa je suis pret a mettre images ou photot afin de me venir en aide .
cdt , jeremie

_________________
Site Web : Groupe Radio-Animes.net
Flux de la radio :http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
FB : https://www.facebook.com/RadioAnimes01


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Mar 07, 2015 10:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 07, 2014 11:20 am
Posts: 1381
Radio 1: http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
Flux de la radio ..
Radio 2: Sites Web : http://www.saint-seiyaradio.fr
Groupe Radio-Animes.net
O.S: MacOS 10.7
J'au crue comprendre qu'il existe un pilote /drivers pour al xenys 1204 Usb ? A votre avis est ce que a cause de cela que mon micro xlr n'est pas detecté par le pc ..

_________________
Site Web : Groupe Radio-Animes.net
Flux de la radio :http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
FB : https://www.facebook.com/RadioAnimes01


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Mar 08, 2015 9:59 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 07, 2014 11:20 am
Posts: 1381
Radio 1: http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
Flux de la radio ..
Radio 2: Sites Web : http://www.saint-seiyaradio.fr
Groupe Radio-Animes.net
O.S: MacOS 10.7
Personne ne peux m'aider ..

_________________
Site Web : Groupe Radio-Animes.net
Flux de la radio :http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
FB : https://www.facebook.com/RadioAnimes01


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Mar 08, 2015 11:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 4:29 pm
Posts: 541
Location: france
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/hits ... adio/index
un xlr ne sera jamais detecté par un pc, un cable xlr n'est jamais relié au pc directement

_________________
Image
http://www.radionomy.com/fr/radio/hitsf ... adio/index
http://www.hitsfactory.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Mar 08, 2015 2:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 27, 2013 8:48 am
Posts: 291
Location: Belgique
Radio 1: http://www.neoradio.be/fluxradio/neoradio.m3u
Radio 2: http://www.neoradio.be
O.S: Windows Seven 64 Bits
Je pense que tu n'y connais pas grand chose en son, consoles, tables de mix et cartes sons... mais que tu veux te débrouiller, ce qui est super positif ! :)
Le mieux est de te faire aider par quelqu'un physiquement sur place.
Y'a surtout un mode d'emploi que je t'ai mis sur un autre post... il est clair et bien fait, la première chose à lire car tu perds du temps à vouloir aller trop vite.

C'est comme vouloir cuisiner et pas savoir ce qu'est une casserole, une fourchette et un plan de travail :)

_________________
Image
http://www.neoradio.be
http://www.radionomy.com/fr/radio/neo-fm-radio/
OS: Windows 7 64 Bits
Navigateurs: Tous
Live: Edcast
Automation: Rivendell 2.9
OS: Ubuntu 14.2


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 53 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group