Radionomy Board
It is currently Thu Jun 04, 2020 9:55 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Nov 04, 2015 8:04 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 04, 2015 7:56 pm
Posts: 5
bonsoir, j'ai un soucis avecmawebradio, la playlist tourne correctement mais quand nous voulons passer en direct, on est obligé de rebooter le serveur pour pouvoir lancer le live
nous utilisons Sam broadcaster v4.9.1, notre connexion est en fibre donc pas de soucis là dessus
quel est le problème et comment y remédier ?
merci pour vos réponses


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Nov 05, 2015 5:21 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10089
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

Quelle est l'erreur affichée par SAM ?

Des infos utiles son également présentes dans le FAQ Live : viewtopic.php?f=12&t=41#p42

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Nov 05, 2015 11:15 am 
Offline

Joined: Wed Nov 04, 2015 7:56 pm
Posts: 5
ça affiche adns statut, Error et dans description, Disconnected (10061)
j'ai regardé les liens, rien ne pourrrai m'aider, les praramètres sont bons, le nombre d'auditeurs aussi car je me connecte toujours en tant qu'auditeurs


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 22 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group