Radionomy Board
It is currently Thu Jun 04, 2020 9:09 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Aug 03, 2016 2:37 pm 
Offline

Joined: Fri Jan 15, 2016 4:45 pm
Posts: 4
Location: Claira
Radio 1: www.radionomy.com/prodcom3
Radio 2: www.radionomy.com/prodcom4
Bonjour
petit problème d'importance, depuis plusieurs moi et en particulier lorsque je suis passé ss wind 10, je n ai plus accès ni a la recherche par titres, ni recherche avancée, ca me notifie aucun titre trouvé. Auriez vous une petite idée du problème
Merci de votre réponse
cordialement
Pit


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Aug 03, 2016 3:13 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 4:35 pm
Posts: 868
Location: corse
O.S: Windows Seven 64 Bits
:) Salut

Oui, Si tu avais suivi ce qui se passe depuis quelques semaines et si tu avais lu un peu le forum! :mrgreen:

Windows 10 n'a rien à voir, mais il faut que tu télécharges tous tes morceaux que tu veux diffuser, dorénavant!! La base de donnée de Radionomy, n'existe plus!!

:mrgreen:

_________________
Cordialement,

Suite aux multiples erreur technique de Radionomy et à ses contraintes draconiennes, suppression de ma Radio faute d'auditeurs parti.... Merci qui......


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Aug 03, 2016 4:14 pm 
Offline

Joined: Fri Jun 19, 2015 10:58 am
Posts: 78
etiquator wrote:
:) Salut

Oui, Si tu avais suivi ce qui se passe depuis quelques semaines et si tu avais lu un peu le forum! :mrgreen:

Windows 10 n'a rien à voir, mais il faut que tu télécharges tous tes morceaux que tu veux diffuser, dorénavant!! La base de donnée de Radionomy, n'existe plus!!

:mrgreen:


Le truc c'est que les mails envoyés quand tu crées une radio mentionnent encore la dispo des flux musicaux... donc forcément :mrgreen:


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Aug 03, 2016 7:47 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 4:35 pm
Posts: 868
Location: corse
O.S: Windows Seven 64 Bits
incognito wrote:
etiquator wrote:
:) Salut

Oui, Si tu avais suivi ce qui se passe depuis quelques semaines et si tu avais lu un peu le forum! :mrgreen:

Windows 10 n'a rien à voir, mais il faut que tu télécharges tous tes morceaux que tu veux diffuser, dorénavant!! La base de donnée de Radionomy, n'existe plus!!

:mrgreen:


Le truc c'est que les mails envoyés quand tu crées une radio mentionnent encore la dispo des flux musicaux... donc forcément :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: Ca c'est l'attrape nigaud!! Et la publicité mensongère!!

_________________
Cordialement,

Suite aux multiples erreur technique de Radionomy et à ses contraintes draconiennes, suppression de ma Radio faute d'auditeurs parti.... Merci qui......


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Aug 03, 2016 9:43 pm 
Offline

Joined: Fri Jan 15, 2016 4:45 pm
Posts: 4
Location: Claira
Radio 1: www.radionomy.com/prodcom3
Radio 2: www.radionomy.com/prodcom4
merci je m en doutais
cordialement


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 25 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group