Radionomy Board
It is currently Fri Dec 06, 2019 12:00 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: Fri Nov 22, 2013 10:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Nov 22, 2013 10:24 am
Posts: 3
bonjour
Nous aimerions afficher sur notre page d'index de notre forum les auditeurs connecté de notre radio
Avez vous un bout de code que nous pourrions mettre
Merci de votre aide
Image

_________________
Club de poker et de jeu d'arcade
http://city-games.fr
notre radio : RasioCityGames


Last edited by fastgil.com on Sat Nov 23, 2013 10:40 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Nov 22, 2013 1:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:28 am
Posts: 81
Location: Trappes
Radio 1: www.hqsound.fr
O.S: Windows 8
Salut,

C'est possible de faire ceci avec les API de Radionomy.
Par contre j'ai plus les liens sous la main, mais niveau code c'est pas aussi simple que d'insérer un code dans ton site étant donné qu'il faut faire une gestion de cache pour ne pas surcharger le serveur de Radionomy.

Je pense que les habitués des API te répondront plus efficacement.
Mais en tout cas oui c'est possible.

_________________
HQ-Sound Production
Jingles, Medley, Voix Off, Site Web pour votre site web !
Prix incroyables pour particuliers et associations !
Rendez-vous sur notre site web : Cliquez-ici
-------------
Conception de cinéma privé à la maison et en appartement


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Nov 22, 2013 1:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Nov 22, 2013 10:24 am
Posts: 3
merci pour ta réponse

j'ai trouvé ceci voir ici, mais il parle de 3 fichiers, alors qu il y en a que 2
il manque le fichier cachecall_api.txt mais dans le fichier cache_api.txt il n'y a absolument rien donc j'ai créé un fichier cachecall_api.txt
j ai tout changé comme il est dit mais je n'ai rien
j'obtiens bien le message : nous avons actuellement NOTE auditeur.
NOTE est à la place du chiffre
voici mon changement dans le fichier php

Code:
<?php

// Votre RadioUID
$radiouid = "F62341C3-F804-447D-9FE7-B4BE83380550";
// Votre APIKey
$apikey = "9ada12ef-***********"; ( je n'ai pas le droit de le mettre)


/* --------------------------------- */
/*   #### ! NE PAS MODIFIER ! ####   */
/* --------------------------------- */

$cache = './cache_api.txt';

$expire = time() - 310;
if(@file_exists($cache) && @filemtime($cache) > $expire){   echo file_get_contents($cache);}
else{
   $context = stream_context_create(array('http' => array('timeout' => 30)));
   touch($cache);
   $xml = @file_get_contents('http://api.radionomy.com/currentaudience.cfm?radiouid='.$radiouid.''.(!empty($apikey) ? '&apikey='.$apikey : ''),0, $context);
   if($xml)
    @file_put_contents($cache, $xml);
   echo file_get_contents($cache);
}
?>

merci de votre aide

_________________
Club de poker et de jeu d'arcade
http://city-games.fr
notre radio : RasioCityGames


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Nov 22, 2013 1:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:28 am
Posts: 81
Location: Trappes
Radio 1: www.hqsound.fr
O.S: Windows 8
En fait le fichier Cache_api.txt se créé tout seul sur ton serveur lorsque le fichier PHP appelle l'API et lui demande "combien d'auditeur". Le chiffre se note sur le fichier TXT.
Le chiffre va se mettre à jour tout les 5 minutes minimum seulement si ton serveur fait un appel au serveur de Radionomy.
Donc si tu met le chiffre de t'es auditeurs, via une fonction "include" (php), lorsqu'un visiteur ira sur ton site, ça fera fonctionner le systeme et ça mettre la chiffre à jour pour tout le monde.

Je sais pas si je suis clair.

Pour le "NONE" il faut parfois attendre 5 minutes et recharger la page ou apparait le fichier call_api.php ;)

_________________
HQ-Sound Production
Jingles, Medley, Voix Off, Site Web pour votre site web !
Prix incroyables pour particuliers et associations !
Rendez-vous sur notre site web : Cliquez-ici
-------------
Conception de cinéma privé à la maison et en appartement


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Nov 23, 2013 5:45 am 
Offline

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:01 am
Posts: 372
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonjour,
Avec un peu de recherche : viewtopic.php?f=9&t=320

Raiding.

_________________
↓Nouveau Projet, Nouveau Départ↓


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Nov 23, 2013 10:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Nov 22, 2013 10:24 am
Posts: 3
merci pour ton temps de recherche et ta réponse, mais j'ai mis le meme lien deux messages plus haut et la méthode ne fonctionne pas.

voila se que j'ai trouvé , mais qui n'est pas exactement que je voulais parce que je n'arrive pas a mettre l écriture en gras de l'iframe, mais cela fera très bien l'affaire
je le met pour d'autres qui l'utiliseront certainement
merci de votre aide

_________________
Club de poker et de jeu d'arcade
http://city-games.fr
notre radio : RasioCityGames


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Nov 23, 2013 11:44 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10089
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

Dans la section Documentation > Ressources développeurs : viewtopic.php?f=27&t=3#p3

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 19 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group