Radionomy Board
It is currently Mon Sep 21, 2020 1:42 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: Que du live
PostPosted: Mon Jan 20, 2014 10:31 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 3:35 pm
Posts: 1634
Location: Nancy
Radio 1: http://listen.radionomy.com/BMC
O.S: Windows 8
Scoufy wrote:
Concernant votre connexion Internet, vous utilisez une ligne adsl "classique" je suis en Belgique et chez mon fournisseur il te déconnecte pour renouveler l’ip, je suppose que je devrais faire en sorte d’avoir une adresse ip fixe ?
Et niveau pc, vous tourner avec quelle genre de machine ?

Voila je vais m’arrêter là et attendre vos réponses ;-)

Bonjour,

On ne peut plus classique;
- abonnement orange classique donc resynchronisation de la box toutes les semaines , ce qui génère une coupure. (je fait en sorte que cela ait lieu le dimanche soir)
- pc: un "simple" portable toshiba portégé R-600 (DD 320 Go, 4 Go Mémore Vive,) mais il ne sert qu'à cela + SAM 4.9

Musicalement


Last edited by lnthiebaut on Mon Jan 20, 2014 6:32 pm, edited 1 time in total.
Correction "synchro"


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Que du live
PostPosted: Mon Jan 20, 2014 12:52 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 26, 2013 10:25 am
Posts: 874
Location: 76
Radio 1: http://www.radioenjoy80.com
O.S: Windows Seven 64 Bits
lnthiebaut wrote:
....... reboot automatique de la box tte les semaines ,


sympa orange forcé un reboot n'importe quoi , vu le temps qu'elle met en plus .......heureuseument que je suis parti de chez eux alors........ merci free :D

_________________
http://www.radioenjoy80.com
Enjoy 80's - La Radio 100% Années 80
Déja 3 ans d’existence


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Que du live
PostPosted: Mon Jan 20, 2014 1:56 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 4:35 pm
Posts: 868
Location: corse
O.S: Windows Seven 64 Bits
Salut

:?: :?: :?: Un reboot chez orange et renouvellement de l'ip :?: :?: :?:

C'est nouveau, ça vient de sortir!!! Chez moi, pas l'ombre d'une déconnexion et abonnement ordinaire aussi et je suis en 2 mega!!! Et si je veux renouveler mon ip, je le fais moi même en rebootant oui, mais pas forcer chez orange!!!

:mrgreen:

_________________
Cordialement,

Suite aux multiples erreur technique de Radionomy et à ses contraintes draconiennes, suppression de ma Radio faute d'auditeurs parti.... Merci qui......


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Que du live
PostPosted: Mon Jan 20, 2014 4:25 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 8:59 am
Posts: 410
Location: Sur le forum
Radio 1: http://www.radionomy.com/feevermix
O.S: Windows Seven 64 Bits
Scoufy wrote:
Concernant votre connexion Internet, vous utilisez une ligne adsl "classique" je suis en Belgique et chez mon fournisseur il te déconnecte pour renouveler l’ip, je suppose que je devrais faire en sorte d’avoir une adresse ip fixe ?
Et niveau pc, vous tourner avec quelle genre de machine ?


Pour ma part, j'ai démarré sur un PC Portable 2Go de RAM, Core 2 Duo 1,8 Ghz avec 500Go de disque dur sur une connexion Free non-dégroupé qui redémarrer toute les nuits :)
Maintenant, je suis sur un serveur, 8Go de Ram, Quad Core 2.6Ghz, 500 Go de disque dur (En RAID). Ca fait 214 Jours qu'il tourne le petit serveur :)

_________________
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Que du live
PostPosted: Mon Jan 20, 2014 5:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 6:43 pm
Posts: 453
Location: Ardèche
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr#!/fr/radio/ ... e-90/index
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr#!/fr/radio/ ... adio/index
LeTopTop wrote:
Scoufy wrote:
Concernant votre connexion Internet, vous utilisez une ligne adsl "classique" je suis en Belgique et chez mon fournisseur il te déconnecte pour renouveler l’ip, je suppose que je devrais faire en sorte d’avoir une adresse ip fixe ?
Et niveau pc, vous tourner avec quelle genre de machine ?


Pour ma part, j'ai démarré sur un PC Portable 2Go de RAM, Core 2 Duo 1,8 Ghz avec 500Go de disque dur sur une connexion Free non-dégroupé qui redémarrer toute les nuits :)
Maintenant, je suis sur un serveur, 8Go de Ram, Quad Core 2.6Ghz, 500 Go de disque dur (En RAID). Ca fait 214 Jours qu'il tourne le petit serveur :)

Salut
Ma question et peut être bête ton logiciel d'automation et sur un serveur externe c'est bien cela?
Si oui j'aimerais bien un peut plus d'info^^
Cordialement Cédric

_________________
Image
Os: Seven
Radio 1: http://eurodance90.fr
Radio 2: http://ambiance90.eurodance90.fr
Radio 3: http://airloungeradio.eurodance90.fr
Radio 4: http://amplituderadio.eurodance90.fr


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Que du live
PostPosted: Mon Jan 20, 2014 6:30 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 3:35 pm
Posts: 1634
Location: Nancy
Radio 1: http://listen.radionomy.com/BMC
O.S: Windows 8
RadioEnjoy80 wrote:
lnthiebaut wrote:
....... reboot automatique de la box tte les semaines ,


sympa orange forcé un reboot n'importe quoi , vu le temps qu'elle met en plus .......heureuseument que je suis parti de chez eux alors........ merci free :D


Bonsoir,

Je me suis mal exprimé: en fait il y a resynchronisation automatique de la connexion tous les 24 * 7 heures, tant que la synchro orange tient .

(j'habite en pleine campagne)

Désolé de la confuse :-)

Bonne soirée


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Que du live
PostPosted: Tue Jan 21, 2014 12:44 am 
Offline

Joined: Fri Jan 03, 2014 2:27 pm
Posts: 293
O.S: Windows Seven 32 Bits
Merci pour les infos ;-)

En fait ici en Belgique, chez Belgacom il y a une déconnexion toutes les 36h (en principe), donc déco…

Pour ce qui est du pc je pense que celui que j’ai devrait faire l’affaire pour débuter (je l’utilisais en sono et il à pas deux ans…)

cejol077 wrote:
ton logiciel d'automation et sur un serveur externe c'est bien cela?
Si oui j'aimerais bien un peut plus d'info^^


Voila à quoi j'avais pensé au départ, mais je ne me suis pas penché plus que ça sur la question, louer un serveur externe et y faire tourner un logiciel. Mais du coup on n'a plus besoin de Radionomy, sauf pour payer les droits d'auteurs :D

En tout les cas le live me tente bien, je verrais lorsque j'aurais terminé le site pour la radio.


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Que du live
PostPosted: Tue Jan 21, 2014 9:06 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 8:59 am
Posts: 410
Location: Sur le forum
Radio 1: http://www.radionomy.com/feevermix
O.S: Windows Seven 64 Bits
cejol077 wrote:
Salut
Ma question et peut être bête ton logiciel d'automation et sur un serveur externe c'est bien cela?
Si oui j'aimerais bien un peut plus d'info^^
Cordialement Cédric


Salut,

C'est bien ça oui.
Et j'ai une version en local qui se connecte sur la base de données du serveur ;)

Tu veux quoi comme info ?

Bonne journée

_________________
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Que du live
PostPosted: Tue Jan 21, 2014 9:29 am 
Offline

Joined: Mon Sep 16, 2013 4:41 pm
Posts: 300
Radio 1: http://listen.radionomy.com/radio--compile.m3u
O.S: Windows 8
Salut tout le monde!

J'ai découvert hier comment installé Radio DJ, et force est de constater que ce logiciel est un monstre de réussite! Par contre, petite question, comment fait-on pour mettre un arrêt en fin?

A bientôt! :)

_________________
[i]Radio Compile, l'univers jeune et énergique![/i]
info[at]radiocompile.net
http://www.radiocompile.net
http://www.facebook.com/radiocompile
http://twitter.com/Radiocompile


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Que du live
PostPosted: Tue Jan 21, 2014 10:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 26, 2013 10:25 am
Posts: 874
Location: 76
Radio 1: http://www.radioenjoy80.com
O.S: Windows Seven 64 Bits
NicalRC wrote:

J'ai découvert hier comment installé Radio DJ


moi j'ai voulu mais j'ai une erreur avec la base il me semble

_________________
http://www.radioenjoy80.com
Enjoy 80's - La Radio 100% Années 80
Déja 3 ans d’existence


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 27 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group