Radionomy Board
It is currently Wed Dec 11, 2019 1:06 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Mi emisora no funciona.
PostPosted: Fri Dec 22, 2017 4:42 pm 
Offline

Joined: Mon Dec 11, 2017 9:34 pm
Posts: 3
Radio 1: http://radio10colombia.playtheradio.com/contact.cfm
Cordial saludo. Mi emisora http://radio10colombia.playtheradio.com/contact.cfm al momento de ingresar me sale un mensaje de audio que dice que el contenido no está disponible para este país. A qué se debe eso?. Quedo atento. Muchas gracias.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Dec 22, 2017 8:47 pm 
Offline

Joined: Mon Dec 11, 2017 9:34 pm
Posts: 3
Radio 1: http://radio10colombia.playtheradio.com/contact.cfm
Ahora ya me aparece la pagina es como si estuviera reproduciendo porque cambia las canciones pero no suena. Por favor me pueden colaborar, gracias


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Dec 26, 2017 6:36 am 
Offline

Joined: Fri Jan 03, 2014 9:04 pm
Posts: 33
Location: Spain
Radio 1: http://www.radionomy.com/en/radio/dofaradio/index
Radio 2: dofaradio.playtheradio.com
O.S: Windows 10
ALEJOMEJIA3121983 wrote:
Cordial saludo. Mi emisora http://radio10colombia.playtheradio.com/contact.cfm al momento de ingresar me sale un mensaje de audio que dice que el contenido no está disponible para este país. A qué se debe eso?. Quedo atento. Muchas gracias.


Desde hace varios meses hay países en los que no se pueden escuchar ninguna de las emisoras de Radionomy, tal vez sea ese tu caso.

_________________
Enrique Oromendia

http://dofaradio.playtheradio.com
S.O Windows 7- 64


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Dec 26, 2017 10:23 pm 
Offline

Joined: Mon Dec 11, 2017 9:34 pm
Posts: 3
Radio 1: http://radio10colombia.playtheradio.com/contact.cfm
dofaradio wrote:
ALEJOMEJIA3121983 wrote:
Cordial saludo. Mi emisora http://radio10colombia.playtheradio.com/contact.cfm al momento de ingresar me sale un mensaje de audio que dice que el contenido no está disponible para este país. A qué se debe eso?. Quedo atento. Muchas gracias.


Desde hace varios meses hay países en los que no se pueden escuchar ninguna de las emisoras de Radionomy, tal vez sea ese tu caso.

En Colombia la señal de Radionomy está bloqueada?. Aplica para todas las emisoras que tienen en el país?.


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group