Radionomy Board
It is currently Sun Nov 29, 2020 1:48 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: Sat Dec 21, 2019 11:17 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 21, 2019 11:14 pm
Posts: 6
Location: Paris
Radio 1: https://streamingV2.shoutcast.com/PuissanceParcsRadio
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonjour,

J'ai terminé de préparer ma webradio : j'ai uploadé mes musiques, préparé mes clocks, rempli mes plannings. Mais je ne trouve pas le bouton pour lancer la diffusion de la webradio, comment je dois faire ?

_________________
Gérant de la webradio "Puissance Parcs Radio"


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Dec 22, 2019 10:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 4:10 pm
Posts: 1083
Location: Pluherlin (56)
O.S: Windows Seven 64 Bits
tommorrow wrote:
Bonjour,

J'ai terminé de préparer ma webradio : j'ai uploadé mes musiques, préparé mes clocks, rempli mes plannings. Mais je ne trouve pas le bouton pour lancer la diffusion de la webradio, comment je dois faire ?


Boujour

Vous êtes chez shoutcast ? donc normalement sa doit être comme chez radionomy il faut généré le planning pour que la radio diffuse

Ludo

_________________
-Le site de Lradio : https://lradio.fr/

Image


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Dec 22, 2019 6:32 pm 
Offline

Joined: Sat Nov 23, 2019 9:32 pm
Posts: 30
Radio 1: Japanimradio
https://streamingv2.shoutcast.com/japanimradio-webradio
Bonjour

Sinon dans https://radiomanager.shoutcast.com
Aller dans SETTINGS puis ADVANCED enfin Radio maintenance REBOOT
Sa marche des fois pour lancer la station
Question nous c'est le TLH Spent une fois les 2500 passés sa fait quoi on paye en surplus ou pas?
Je demande cela car remisent à zéro dans 5 mois ...

Merci de vos retours


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Dec 22, 2019 6:46 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 21, 2019 11:14 pm
Posts: 6
Location: Paris
Radio 1: https://streamingV2.shoutcast.com/PuissanceParcsRadio
O.S: Windows Seven 64 Bits
Ludo wrote:
tommorrow wrote:
Bonjour,

J'ai terminé de préparer ma webradio : j'ai uploadé mes musiques, préparé mes clocks, rempli mes plannings. Mais je ne trouve pas le bouton pour lancer la diffusion de la webradio, comment je dois faire ?


Boujour

Vous êtes chez shoutcast ? donc normalement sa doit être comme chez radionomy il faut généré le planning pour que la radio diffuse

Ludo


Je suis chez Shoutcast, j'ai bien uploadé des plannings.
Mais non je n'émet rien. J'ai testé le player du site radionomy, mais ça ne diffuse rien.
J'ai fait un reboot hier, là je viens de tester la lecture, il ne se passe rien non plus.

https://www.radionomy.com/en/radio/puis ... adio/index

Je ne sais pas quoi faire....

_________________
Gérant de la webradio "Puissance Parcs Radio"


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Dec 22, 2019 7:35 pm 
Offline

Joined: Sat Nov 23, 2019 9:32 pm
Posts: 30
Radio 1: Japanimradio
https://streamingv2.shoutcast.com/japanimradio-webradio
Bonsoir

La dernière solution et de recréer une radio test pour voir si celle-là diffuse si elle diffuse il faut en recréer une autre tout en gardant les dossiers que vous avez fait
Je sais que c'est un peu bête mets sur 10 stations crée dans nos services au début j'avais le même problème que vous j'ai dû recréer les stations tout en gardant les dossiers que j'avais déjà fait et c'était reparti.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Dec 22, 2019 8:53 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 21, 2019 11:14 pm
Posts: 6
Location: Paris
Radio 1: https://streamingV2.shoutcast.com/PuissanceParcsRadio
O.S: Windows Seven 64 Bits
mikael64330 wrote:
Bonsoir

La dernière solution et de recréer une radio test pour voir si celle-là diffuse si elle diffuse il faut en recréer une autre tout en gardant les dossiers que vous avez fait
Je sais que c'est un peu bête mets sur 10 stations crée dans nos services au début j'avais le même problème que vous j'ai dû recréer les stations tout en gardant les dossiers que j'avais déjà fait et c'était reparti.


Bonsoir,

J'ai testé votre solution, il y a déjà du mieux : quand je veux écouter le stream depuis vlc par exemple, ça met en boucle une voix de femme qui dit un mot que je ne comprend pas. Est-ce que c'est quelque chose de temporaire où je dois encore créer une 3e radio ?

_________________
Gérant de la webradio "Puissance Parcs Radio"


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Dec 22, 2019 9:02 pm 
Offline

Joined: Sat Nov 23, 2019 9:32 pm
Posts: 30
Radio 1: Japanimradio
https://streamingv2.shoutcast.com/japanimradio-webradio
Bonsoir

Pour la voix de femme c'est nouveau nous à la place quand on n'a fait nos essais il y a quelques jours c'était une musique de style rock.
Si vous avez déjà une voix de femme c'est que ce stream fonctionne et attends la génération du planning


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Dec 22, 2019 10:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 4:10 pm
Posts: 1083
Location: Pluherlin (56)
O.S: Windows Seven 64 Bits
tommorrow wrote:
Ludo wrote:
tommorrow wrote:
Bonjour,

J'ai terminé de préparer ma webradio : j'ai uploadé mes musiques, préparé mes clocks, rempli mes plannings. Mais je ne trouve pas le bouton pour lancer la diffusion de la webradio, comment je dois faire ?


Boujour

Vous êtes chez shoutcast ? donc normalement sa doit être comme chez radionomy il faut généré le planning pour que la radio diffuse

Ludo


Je suis chez Shoutcast, j'ai bien uploadé des plannings.
Mais non je n'émet rien. J'ai testé le player du site radionomy, mais ça ne diffuse rien.
J'ai fait un reboot hier, là je viens de tester la lecture, il ne se passe rien non plus.

https://www.radionomy.com/en/radio/puis ... adio/index

Je ne sais pas quoi faire....


Regénéré le planning peut etre que .

vu que je viens de migré et j ai l option (Radio planner) dans ->Setting -> Advanced -> Radio Planner -> Yes

Ludo

_________________
-Le site de Lradio : https://lradio.fr/

Image


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Dec 23, 2019 6:59 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 21, 2019 11:14 pm
Posts: 6
Location: Paris
Radio 1: https://streamingV2.shoutcast.com/PuissanceParcsRadio
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonsoir,

Il vient de m'arriver quelque chose que je trouve de grave : tous mes fichiers uploadés ont été supprimés. Tous sans exception. Je dois paniquer ? Ou est-ce que c'est temporaire ?

_________________
Gérant de la webradio "Puissance Parcs Radio"


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Dec 23, 2019 7:18 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 21, 2019 11:14 pm
Posts: 6
Location: Paris
Radio 1: https://streamingV2.shoutcast.com/PuissanceParcsRadio
O.S: Windows Seven 64 Bits
Je suis désolé mais je répond double :

J'ai supprimé une des stations qui ne fonctionnait pas, entre temps j'en ai créé une de test qui met la musique de test que j'ai uploadée. Je voudrais recréer la station au bon nom mais ça me dit que le nom est déjà pris or je l'ai supprimée. Combien de temps avant de pouvoir relancer le nom ?

_________________
Gérant de la webradio "Puissance Parcs Radio"


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Leonardprite and 14 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group