Radionomy Board
It is currently Sat Mar 28, 2020 7:58 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Feb 19, 2014 10:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Feb 19, 2014 10:08 pm
Posts: 44
Location: México
Radio 1: Radio México es... Tú expresión
https://www.radionomy.com/es/radio/radi ... expresion/
O.S: Windows Seven 32 Bits
Bueno tengo un problema desde hace tiempo, en el cual radionomy me bota, me saca, cuando no tengo ningún escucha en una transmisión en vivo, es esto normal o es una configuración que hice mal o sera por el programa que uso????? Ya que no utilizo el sam utilizo el ed-cast y zara radio. Espero me resuelvan esta duda por favor y si es por alguna configuración que hice mal desde radionomy, espero me puedan decir. Gracias


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Feb 19, 2014 10:20 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:10 pm
Posts: 1674
Location: Alabama, USA
O.S: Windows 10
alfrekoid wrote:
Bueno tengo un problema desde hace tiempo, en el cual radionomy me bota, me saca, cuando no tengo ningún escucha en una transmisión en vivo, es esto normal o es una configuración que hice mal o sera por el programa que uso????? Ya que no utilizo el sam utilizo el ed-cast y zara radio. Espero me resuelvan esta duda por favor y si es por alguna configuración que hice mal desde radionomy, espero me puedan decir. Gracias



Hola,

¿Cómo se llama tu radio?

Gracias

_________________
J.A.R.


For "Support" please include your radio's index link in your profile data (Radio 1). 8. Signature

Para "Asistencia" favor de incluir el enlace índice de radio en los datos del perfil (Radio 1). 8. Firma


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Feb 19, 2014 10:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Feb 19, 2014 10:08 pm
Posts: 44
Location: México
Radio 1: Radio México es... Tú expresión
https://www.radionomy.com/es/radio/radi ... expresion/
O.S: Windows Seven 32 Bits
se llama radiofreeactivo :D :)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Feb 19, 2014 10:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Feb 19, 2014 10:08 pm
Posts: 44
Location: México
Radio 1: Radio México es... Tú expresión
https://www.radionomy.com/es/radio/radi ... expresion/
O.S: Windows Seven 32 Bits
J.A.R. wrote:
alfrekoid wrote:
Bueno tengo un problema desde hace tiempo, en el cual radionomy me bota, me saca, cuando no tengo ningún escucha en una transmisión en vivo, es esto normal o es una configuración que hice mal o sera por el programa que uso????? Ya que no utilizo el sam utilizo el ed-cast y zara radio. Espero me resuelvan esta duda por favor y si es por alguna configuración que hice mal desde radionomy, espero me puedan decir. Gracias



Hola,

¿Cómo se llama tu radio?

Gracias





se llama radiofreeactivo :D :)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Feb 19, 2014 10:53 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:10 pm
Posts: 1674
Location: Alabama, USA
O.S: Windows 10
alfrekoid wrote:
J.A.R. wrote:
alfrekoid wrote:
Bueno tengo un problema desde hace tiempo, en el cual radionomy me bota, me saca, cuando no tengo ningún escucha en una transmisión en vivo, es esto normal o es una configuración que hice mal o sera por el programa que uso????? Ya que no utilizo el sam utilizo el ed-cast y zara radio. Espero me resuelvan esta duda por favor y si es por alguna configuración que hice mal desde radionomy, espero me puedan decir. Gracias



Hola,

¿Cómo se llama tu radio?

Gracias





se llama radiofreeactivo :D :)


Ok Gracias!

_________________
J.A.R.


For "Support" please include your radio's index link in your profile data (Radio 1). 8. Signature

Para "Asistencia" favor de incluir el enlace índice de radio en los datos del perfil (Radio 1). 8. Firma


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Feb 19, 2014 11:03 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:10 pm
Posts: 1674
Location: Alabama, USA
O.S: Windows 10
alfrekoid wrote:
J.A.R. wrote:
alfrekoid wrote:
Bueno tengo un problema desde hace tiempo, en el cual radionomy me bota, me saca, cuando no tengo ningún escucha en una transmisión en vivo, es esto normal o es una configuración que hice mal o sera por el programa que uso????? Ya que no utilizo el sam utilizo el ed-cast y zara radio. Espero me resuelvan esta duda por favor y si es por alguna configuración que hice mal desde radionomy, espero me puedan decir. Gracias



Hola,

¿Cómo se llama tu radio?

Gracias


¡Gracias por la paciencia!


Tu radio lleva apenas 4 horas. Por eso el corte. Cuando llegas a 12 horas diarias tu radio se convierte en "basic." Al partir de las 12 debe mejorar.

Pero ten presente, si no hay oyentes la radio se detiene. (También con la automatización Radionomy)

Así que, escúchela todo lo que puedas para subir las horas. Y déle mucha promoción.



¡Buen éxito!

_________________
J.A.R.


For "Support" please include your radio's index link in your profile data (Radio 1). 8. Signature

Para "Asistencia" favor de incluir el enlace índice de radio en los datos del perfil (Radio 1). 8. Firma


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Feb 19, 2014 11:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Feb 19, 2014 10:08 pm
Posts: 44
Location: México
Radio 1: Radio México es... Tú expresión
https://www.radionomy.com/es/radio/radi ... expresion/
O.S: Windows Seven 32 Bits
AAAAA... ok muchas gracias... hasta luego, gracias por la ayuda :D


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group