Radionomy Board
It is currently Sat Aug 18, 2018 2:58 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Live et Pacte producteur
PostPosted: Wed Jun 06, 2018 11:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 04, 2017 4:04 pm
Posts: 20
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/21st ... mone/index

OS : Windows 10
Bonjour à tous,

une expérience liée à la panne de streaming du week-end du 3 juin
Face au silence prolongé de ce dimanche, j'ai voulu expérimenter le live pour diffuser de la musique.

Le fait que ma connexion internet soit assez médiocre m'a contraint à tester plusieurs paramétrages pour obtenir un flux de qualité, mais rien n'y a fait et j'ai fini par laissé tomber.
Sur le player de ma radio, les artistes n'étaient pas identifiés et le nom remplacé par "No Artist" (ce point est important, vous allez rire en lisant la suite), le son était haché, le flux parfois s’accélérait, donc inécoutable.

Je fus donc bien heureux de retrouver un son normal lundi en fin de matinée.

Je n'avais pas remarqué un mail envoyé à l'adresse de la radio ce dimanche, peu de temps après mes essais Live. Un mail en anglais m'expliquant que j'avais enfreint l'article 7 du Pacte des producteurs avec document à l'appui (voir PJ)
Oui j'avais outrepassé mes engagements de producteur en diffusant plus de 3 fois de suite l'artiste "No Artist" !!

Radionomy est vraiment une plateforme formidable!

Je ne suis pas prêt de recommencer une expérience Live en tout cas !

Bonne journée à tous


Attachments:
No Artist.JPG
No Artist.JPG [ 19.23 KiB | Viewed 869 times ]

_________________
https://www.radionomy.com/fr/radio/21stationsimone/index
https://www.facebook.com/stationsimone/
http://stationsimone.free.fr
https://twitter.com/StationSimone
stationsimone@gmail.com
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Jun 06, 2018 10:19 pm 
Offline

Joined: Thu Sep 19, 2013 11:21 am
Posts: 33
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/aws_radio/index
Moi, lors d'un premier test, j'avais reçu une quantité énorme d'email d'alerte. En effet, je ne respectais pas le pacte car je diffusais plus de 3 fois le même… jingle :)
Même mon top horaire a été signalé comme frauduleux ^^

Par contre, quelques jours plus tard, lors d'un nouveau test, plus rien. Plus aucune alerte.

Sinon, le pacte précise bien que tu dois envoyer "interprète - titre" absolument (ce qui est un peu normal pour les listings Sabam).
Et surtout, le titre "Advert: - Advert:" pour la pub.

_________________
A+
Sarah

OS : Ubuntu 64b
URL : http://www.radionomy.com/fr/radio/aws_radio/index


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Jun 07, 2018 2:02 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 9490
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

"No artist" peut provenir soit de morceaux ne disposant pas des tags ID3, soit d'un mauvais réglage du logiciel de diffusion qui n'envoie pas les métadonnées.

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Jun 07, 2018 7:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jun 07, 2016 7:07 pm
Posts: 260
Radio 1: http://listen.radionomy.com/radioprogramit
In my case Radionomy highlighted the fact of having aired three jingles that had the same name, ES: jingles 1 jingles 1 jngles 1. Having thus violated the producer pact, what actually happens now on the radio? Domy, to you 'the answer, which of course will serve' many producers who had never used live, and that cause failure to the Radionomy server have used, finding themselves in (error) Waiting for response, friendly satire


Dans mon cas Radionomy a souligné le fait d'avoir diffusé trois jingles qui avaient le même nom, ES: jingles 1 jingles 1 jngles 1. Ayant ainsi violé le pacte producteur, que se passe-t-il actuellement à la radio? Domy, à vous 'la réponse, qui bien sûr servira' de nombreux producteurs qui n'ont jamais utilisé en direct, et qui causent l'échec du serveur Radionomy ont utilisé, se retrouvant dans (erreur) Attente de réponse, satire amicale


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Jun 07, 2018 9:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 04, 2017 4:04 pm
Posts: 20
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/21st ... mone/index

OS : Windows 10
Bonjour,

Merci Domi, merci Sarah pour vos explications.

Il y a certainement fort à parier que les métadonnées n'aient pas été transmises sans doute à cause de la faible vitesse de flux ascendant de ma connexion internet.

Reste que je serais prudent si l'expérience doit se renouveler.

Bonne journée

Thierry

_________________
https://www.radionomy.com/fr/radio/21stationsimone/index
https://www.facebook.com/stationsimone/
http://stationsimone.free.fr
https://twitter.com/StationSimone
stationsimone@gmail.com


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group