Radionomy Board
It is currently Mon Oct 22, 2018 11:14 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Jul 29, 2018 6:26 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 29, 2018 8:31 am
Posts: 6
Bonjour a tous!

Je souhaiterai dans ma playlist complètement aléatoire y insérer des interventions aléatoire!

Comment me conseillerai vous de faire? Créer une nouvelle Clock et y intégrer le bac d'intervention créé, ou bien utiliser les bacs d'intro/extro?


D'avance Merci,


Bonne journée,

Mathieu.

_________________
Lien de ma radio :
http://www.radionomy.com/fr/radio/mathradio/

Site web de ma radio :
http://www.radiomathieu.fr/


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Jul 30, 2018 2:14 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 9607
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

Pas besoind de créer une nouvelle clock, on peut insérer des bacs interventions dans la clock existante puis regénérer les plannings.

Les intro/extro peuvent fonctionner aussi, mais c'est sans doute plus compliqué à gérer.

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group